Bewertungen (3 696)

Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Super Service. Sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage. Der Strand ist sehr schön und für Kinder bestens geeignet.
Marita (51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Zimmer waren sauber, Minibar wurde immer kostenlos aufgefüllt. Wurde täglich geputzt. Die Strandtücher wurden abends ins Zimmer gebracht, das fanden wir nicht so toll. Weil dies schon mal später stattgefunden hat und immer zeitig schlafen gingen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit ganz großartigen Mitarbeitern
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren von der Gastfreundlichkeit und dem sehr guten Essen wieder begeistert. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser, Bier und Wein aufgefüllt. Auch über die tollen Beauty-Produkte (alle auf Olivenölbasis) haben wir uns sehr gefreut, die auch wieder aufgefüllt wurden. Shampoo, Haarspülung, Duschgel und Bodylotion kann man getrost zu Hause lassen. Der letzte Stern fehlt nur wegen der Zimmer. Was wir sagen müssen, wir haben es zu einem sehr guten Preis…
Schlaraffenland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ferien in Faliraki auf Rhodos
Sehr schönes hotel Alle sehr nett Bedienung flink Essen perfekt schöner Sandstrand Sauberes Meer Tolle pools
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein rundum schöner Urlaub
Wir sind selten in einem Hotel gewesen in dem Gastfreundschaft so groß geschrieben wird!Die Zimmer und die ganze Hotelanlage super sauber die Wege recht kurz,alles sehr gepflegt.Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit und selbst wenn sie Stress hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort für jeden!Das Essen und die Getränke top!Für uns ein rundum gelungener Urlaub!
Newworldandy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Wunderbarer Urlaub Wir sind zum dritten mal da gewesen, Positive Änderung: Liegen an den Pools und am Strand wurden erneuert TOP ! Leider sind die Liegen auf der Liegewiese nicht erneuert worden (diese sind nicht 5 Sterne würdig ) Nicht mehr angeboten wird : BBQ sowie Stand mit dem Souvlaki Spießen und den Tzaziki Creps Hot Dogs und Toast an der Pool Bar Bedienung am Pool und auf der Liegewiese (hier wurde früher Snacks und Getränke gereicht)
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel mit sehr tollem Strand mit
Es ist ein sehr schönes Hotel! Strand direkt am Hotel! Die Liegen am Strand sind sehr bequem! Personal auch am Strand sehr nett! Sauber & gutes Essen! Animation auch sehr gut!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung TOP
Sehr sauber in der ganzen Anlage sowie auch im Hotel Zimmer, leckeres Essen, tolle Drinks, sehr angenehme Strand/Pool liegen - ein Besuch wo sich lohnt!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
QR-Code, Schlange stehen, aber kein fünfter Stern
Das Mitsis Faliraki ist sicherlich gut geeignet als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden oder auch für Strandurlaub von Familien. Ende April, Anfang Mai waren bereits sehr viele Familien, auch mit schulpflichtigen Kindern und Teenagern da, mit der zu erwartenden Lautstärke und Unruhe. Es sind behinderten gerechte Toiletten und Rampen vorhanden, aber nicht überall (z.B. Hauptrestaurant). Zu den oberen Stockwerken im Haupthaus gibt es zwei kleine Aufzüge, die seeeehr langsam sind. Der Kinderwagenparkplatz direkt…
Christian(61-65)Österreich
Ein super "Ultra-All-In-Meeres-Urlaub"
Zimmer schön, Essen herrlich, Poolanlage sehr schön. Auch die diversen Bars ließen keine Getränkewünsche offen. Durchwegs sehr freundliches und aufmerksames Personal.