Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand, der vorallem für kleine Kinder ideal ist, weil er lange flach ins Meer geht. Man kann in der gesamten Bucht direkt am Strand entlang laufen/spazieren.
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und selbst die kleineren Familienzimmer sind absolut ausreichend. Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit, was man auch merkt: es gibt wirklich nichts zu bemängeln, selbst die Hotellobby und die Treppenauf- und abgänge sind blitzblank.
Das All-Inklusiv-Paket lässt…
Das Hotel und insbesondere die Zimmer werden Täglich gereinigt und sind in einem Sauberen zustand
EIne zwischen Tür im Vorraum Einzusetzen, da die klein Kinder oft sehr Laut über den Koridor Laufen und die Türen knallen, stört etwas wenn man noch Schlafen will.
Das Hotel und die Anlage ist eine der saubersten die wir je erlebt haben, damit hört es aber schon auf ! Wer beim Essen nicht zu den ersten 50% gehört bekommt nur noch die Reste. Großteil des Personal ist unfreundlich und die Gäste stammen in ersterline aus England , Schweden/Norwegen und Russland dort spielt nur Alkohol eine Rolle. Das Abendprogramm besteht aus 4 Kindertänzen nach 21.00 Uhr und Bingo bzw Misterwahl.
Es war ein super schöner Badeurlaub für meinen Sohn (7) meiner Mutter (72) und mich. Das Hotel super schön, das Essen super gut mit einer extra Auswahl an verschienenen Restaurants. Der Strand sehr sauber und flach abfallend, ohne größere Steine (sehr schön für Kinder)! Die Animation war ebenfalls sehr lustig (mit den dortigen Animateuren - die alle echt super nett waren ;-) Es ist eine wunderschöne Lage und im Außenbereich sind gleich anliegend viele Bars, Geschäfte... wo man abend super bummeln konnte. Viele…
wir waren zu fünft in diesem HOtel, und waren positiv überrascht.
Man merkt, dass das Hotel renoviert wurde und deshalb ist es auch in einem sauberen und guten Zustand.
Am Besten war die Strandbar, dort gab es immer einen freundlichen und schnellen Service.
Wir kommen wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel am Strand
Sehr gutes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Ruhige Lage.Lage direkt am Strand. Strand sauber. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit Linie 40 direkte Anbindung nach Rhodos.
Insgesammt super Urlaub. Esser sehr gut, Geränke vielseitig. Zimmer etwas klein aber sehr sauber. Die Leute waren freundlich und zuvorkommend. Auch Servicepersonal war top !!!!
Das Hotel wurde Anfang des Jahres komplett bis auf die Grundmauern abgerissen und neu aufgebaut. Also alles super neu und nichts abgewohnt. Nur die Fernseher und die Strandtücher haben sie behalten, aber das ist ja auch ok. Die Sauberkeit war absolut zufriedendstellend. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, auch wenn man erst Nachmittags das Zimmer verlassen hat. Das Essen im Hauptrestaurant(Buffet) war gut und abwechslungsreich. Es gab immer etwas was einem geschmeckt hat. Die Auswahl der Salate möchte ich besonders…
Eigentlich sollte man dieses Hotel nicht bewerten, damit es nicht überlaufen wird. Wir genossen jeden Augenblick in diesem neu restaurierten Hotel. Das Personal war sehr freunldich und hilfbereit. Die Animation unterhaltsam (danke Aladin & Nicos) und nie aufdringlich. Mehrere Becken und eine Rutsche haben uns manchmal sogar gegessen lassen, dass das Meer keine 100 Meter entfernt ist. Das Essen hat uns 3 jeden Tag sehr geschmeckt. Der Strand sauber und das Wasser krisallklat. Wir werden unseren nächsten Urlaub…