Bewertungen (3 696)

Claudia und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Im großen und ganzen ok aber keine 5Sterne.
Schöne Lage direkt am Strand und nah zum Ort.Schöne Poolanlage mit Poolbar.Die Liegen am Pool waren sehr schön haben leider nie eine bekommen da sie morgens um 6Uhr schon belegt waren.Keine Chance. Am Strand waren alte unbequeme Liegen und an der Strandbar gab es alle Getränke in Pappbecher.An den Liegen oder zum Mitnehmen auch für Kinder kann ich das verstehen aber an den Tischen ein No Go. Keine 5Sterne. Unser Reisegrund 5Tage Mädels Tour.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier passt alles.. suuuper freundliches und liebes Personal..Stergos spricht perfekt deutsch und ein sehr lieber Mensch alle anderen auch sehr lieb .Zimmer sehr sauber und ordentlich.....Essen sehr; sehr gut in allen Restaurants und toller Hotelstrand mit schönen Bars und leckeren Drinks...soooo stellt man sich Urlaub vor. Es fehlt an nichts.
Svetislav(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Reisende brauchen einen Ort, an ds lage Strand
Das Mitsis ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Rhodos besuchen möchten. Die Unterkunft bietet ein familienfreundliches Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit. Zimmer im I Mitsis bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar und Gäste können mit dem kostenlosen WLAN in Kontakt bleiben. Darüber hinaus können die Gäste während ihres Aufenthalts im Mitsis den Concierge und den Zimmerservice in…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Alle sehr freundlich und nett. Guter Service. Das einzige was uns gestört hat, war, dass es abends zb für Kinder wenig Programm gab. Unsere Kids lieben kinderdisco und die machten sie im Hotel nur 3 mal die Woche und da in der prallen Mittagssonne. Auch Spiele für Kinder waren in der heißen Mittagssonne.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wäre gern noch länger geblieben
Schönes Hotel in idealer Lage. Bis auf Kleinigkeiten, die nur wegen des guten Gesamteindrucks aufgefallen sind, auf jeden Fall zu empfehlen. Gäste aus Deutschland, England, Russland, Österreich u. a. Selten eine Dominanz
Svea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr aufmerksames Personal
Großer, sehr einladender Eingangsbereich und freundlicher Empfang. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Wir fühlten uns sofort Willkommen. Liegen am Strand und Pool in super Zustand und Gastro und Service waren auch top.
Maika(36-40)Deutschland
Schöne Lage, schlechter Service
Der Anfang war recht gut, wir wurden mit einem kalten Waschlappen begrüßt und die Koffer wurden uns direkt abgenommen. Die Zimmer sind in Ordnung, das Hotel ist insgesamt recht hellhörig und laut. Die Putzfrauen sind mehr mit Schnattern als mit der Reinigung beschäftigt. Allgemein war es einer der schlechtesten Zimmerservices. Wir standen drei mal an der Rezeption aufgrund fehlender Handtücher, nicht getauschten verschmutzten Handtüchern oder abermals fehlenden Poolhandtüchern nach Tausch. Bei Familie mit Kind…
Mladen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, super Service, gute Lage👍👍
Sehr sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super Service. Besonders empfehlenswert das Buffet, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, reichliche Auswahl, ist bestimmt für jeden etwas dabei, wenn nicht selber schuld..🤷. Der Service , 1 A, egal ob im Restaurant ob Bar oder an der Reception, 👍 ein sehr großes Lob dafür. An alle Mitarbeiter im Hotel, vielen vielen Dank für die zuvorkommenheit und an dem Service. Vielen Dank auch an Hr. Stergeos, 1 A , bei ihm ist man sehr gut aufgehoben, ist sehr…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlung. Stergos ist der beste Concierge.
Ein tolles All inklusive Hotel. Das beste in Faliraki. Sobald man in das Hotel kommt beginnt der Urlaub. Super Empfang.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel auf einer schönen Insel
Sehr sehr nettes Personal leckeres Essen schönes Ambiente sauberer Strand saubere Zimmer die Mitarbeiter kümmern sich um jeden Wunsch des Gastes absolut keine Probleme gehabt sondern einfach einen angenehmen schönen Urlaub in diesem Hotel ich werde nächstes Jahr nochmal vorbeikommen