Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Habe das Hotel gerade wieder entdeckt, es war sehr schön. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gut Gelegen, schöner Poolbereich und sehr leckere Crépes 🤝
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist trotz seiner Nähe zum Zentrum ruhig .
Der Service ist spitze und das Personal super nett .
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Der erste Eindruck ist sehr gut, modernes Hotel, sauber und der Empfang war herzlich. Wir mussten allerdings auf das Zimmer warten, was aber kein Problem war, da wir bereits unsere AI-Bändchen erhielten und alles nutzen konnten. Das Hotel war bereits sehr voll für Ende April, was wir gar nicht erwartet hatten.
Super Hotel! Nettes Personal! Jederzeit wieder. Gute Lage! Im Ortskern, fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Mit dem Bus kann man halbstündlich Rhodos Stadt anfahren.
Gehobenes Mittelklassehotel mit direktem Strandzugang. 5 Sterne Niveau sehe ich jedoch nicht, was aber nicht schlimm sein muss. Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen, wenn man keinen 5-Sterne Luxus erwartet. Solide 4 Sterne werden auf jeden Fall geboten.
Schöne Lage direkt am Strand und nah zum Ort.Schöne Poolanlage mit Poolbar.Die Liegen am Pool waren sehr schön haben leider nie eine bekommen da sie morgens um 6Uhr schon belegt waren.Keine Chance. Am Strand waren alte unbequeme Liegen und an der Strandbar gab es alle Getränke in Pappbecher.An den Liegen oder zum Mitnehmen auch für Kinder kann ich das verstehen aber an den Tischen ein No Go. Keine 5Sterne. Unser Reisegrund 5Tage Mädels Tour.
Hier passt alles.. suuuper freundliches und liebes Personal..Stergos spricht perfekt deutsch und ein sehr lieber Mensch alle anderen auch sehr lieb
.Zimmer sehr sauber und ordentlich.....Essen sehr; sehr gut in allen Restaurants und toller Hotelstrand mit schönen Bars und leckeren Drinks...soooo stellt man sich Urlaub vor. Es fehlt an nichts.
Das Mitsis ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Rhodos besuchen möchten. Die Unterkunft bietet ein familienfreundliches Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.
Zimmer im I Mitsis bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar und Gäste können mit dem kostenlosen WLAN in Kontakt bleiben.
Darüber hinaus können die Gäste während ihres Aufenthalts im Mitsis den Concierge und den Zimmerservice in…