Bewertungen (3 696)

Angelika(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub, wenn auch für 5* einige Abstriche.
An sich ein sehr schönes Urlaubshotel. Jedoch muss man angesichts der Tatsache, dass es sich um hier um ein nicht-diskount 5* Hotel handelt einige Dinge bemängeln. Ich gebe jetzt trotzdem eine Empfehlung, weil für mich das Gesamtpaket, vor allem der herrliche Strand, doch deutlich überragen und ich glaube, dass es sich dennoch um eine super Wahl für Faliraki bzw. Rhodos handelt. Haben Teile der Insel gesehen - würde wenn nach Rhodos definitiv wieder nach Faliraki und wohl auch wieder in das Hotel. Aber man sollte…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie wieder dieses.Hotel
Das Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen,es scheint sehr modern,aber der Schein trügt.Es gibt dort einen kleinen Laden
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mitsis faliraki Beach Hotel und Spa
Ich war mit meinem Mann zwei Wochen in einem Sharing-Pool Zimmer untergebracht. Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Das Personal war zu allen Zeiten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war vielseitig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab sogar ein kleines Buffet für Kinder. In dem Hotel hat man sowohl die Möglichkeit seinen Tag ruhig und entspannt zu verbringen oder man nutzt die Möglichkeit an der Animation teilzunehmen oder Ausflüge zu machen. Am Abend öffnet die Promenade mit vielen…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Faliraki
Unser Zimmer war sehr Hellhörig und laut. Man konnte Abends oder Nachts kaum schlafen. Das Zimmer war sehr schlecht gereinigt wurden oder teilweise nicht. Das Essen war keine 5 Sterne würdig.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausbaufähig aber sehr zu empfehlen.
Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand ist einer der schönsten in der ganzen Umgebung. Besonders toll sind die Liegen am Strand super bequem und in großer Menge vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich den Concierge Herr STERGOS der sich immer wann man ein kleines Problem hatte um alles sofort gekümmert hat!!!
Helena(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Definitiv weiterzuempfehlen
Großteils freundliche Angestellte Gutes Essen All- inklusive in allen Bereichen Unterschiedliche Restaurants (Mexikanisch, Italienisch,Greichisch, Asiatisch)
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub, sehr freundliches Personal
Sehr gut, schöne Anlage, sauberes Meer
Anastasija(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel!
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage! Man hat direkten Strandzugang und ist nahe an den Läden, Restaurants & Bars ausserhalb des Hotels. Gleich vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Ebenso ist der Poolbereich gross und bietet viel Platz zum Sonnen & Schwimmen! Das Angebot bezüglich Essen und Trinken ist riesig und sehr lecker. (Wir hatte All-Inclusive gebucht) Das Ambiente im Hotel ist mega. Ebenso auch die Abendunterhaltung mit der Hoteleigenen Bar.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zum empfehlen👍
Waren sehr sehr zufrieden, Hotel sehr gute Lage, Zimmer ok, Service 👍1A, besonders herzlichen Dank an Hr. STERGOS, bei ihm ist man sehr gut aufgehoben. Kommen sehr sehr gerne wieder. 👍 Liebe Grüße an alle Hotelangestellten, Karin M.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonne,Meer, Strand
Wir sind noch hier.. Es sind unsere letzten 2 tage !!!Es ist unser erste mal in diesem Hotel, allerdings sind wir mittlerweile Stammkunden bei Mitsishotels!!! Es ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand ,mit ganz freundlichen & netten Angestellten..