Bewertungen (3 696)

Jessi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Total enttäuschend!
Tolle Anlage, sieht sehr gepflegt aus aber mehr Schein als sein :( Leider mit Kleinkind überhaupt nicht zu empfehlen, total enttäuschend und für uns ein NIE WIEDER!
Julia Esther(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen!!!! Horror Zimmer!!
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel gebucht und wurden in ein „Zimmer“ (Abstellkammer) gesteckt mit vielleicht 7 qm für 2 Personen wo man Beklemmungen bekommt. Wir haben noch nie so ein kleines Zimmer gesehen. Absolut schlecht. Das Bett war so klein, dass die Füße von meinem Freund aus dem Bett hingen. So ein Zimmer hat höchstens 2 Sterne verdient. Nach direkter Beschwerde mussten wir ernsthaft erstmal in diesem Zimmer bleiben!! Am liebsten wären wir direkt abgereist oder hätten am Strand geschlafen!! Nicht mal…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben viel Geld gezahlt und leider nicht annähernd das zurück bekommen, was erwartet wurde. Noch einmal würde ich das Hotel nicht buchen und leider auch keinem weiterempfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, für Strandurlaub ideal.
Sehr netter Service, besonders Concierge Stergos, immer hilfsbereit und freundlich und ein offenes Ohr. Guter Service am Strand, neue Liegen und Schirme vorhanden. Schöner Sandstrand (eher selten auf Rhodos)
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Habe schon für Oktober 2022 gebucht. Freu mich.
Ich buche nur das Faliraki War letztes Jahr in einen anderen umgebucht weil das Faliraki zu war.Das Alila ist luxeriöser aber für mich kühl.Das Faliraki lebt durch seine tollen Mitarbeiter.Es ist warm, freundlich, hat Charakter.Finden auch andere Gäste mit den ich mich unterhalten habe.Ich habe schon für Oktober 2022 gebucht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Äußerlich wie von Innen sauber und 5 Sterne verdient. Ich war mit allem sehr zufrieden
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub Junges Paar
Schöner Sommerurlaub. Das Hotel ist super schön mit großem Pool und Poolbar. Die Themenrestaurants, welche man Reservierung kann sind sehr lecker und sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels ist optimal! Trotz, dass das Hotel kein Erwachsenen-Hotel ist, und der Kinderpool / Kinderbereich ein Stück vom Hauptpool entfernt ist hat uns das überhaupt nicht gestört!
Julian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würden es weiterempfehlen
Super Schönes Hotel. So ein freundliches Personal noch nie erlebt. Herrliche Strandlage. Einziges Manko: das die Liegen am Strand an nicht Hotelgäste verkauft werden. Mittags haben Gäste keine Liegen mehr dafür wurden an einem Tag ca. 10 Liegen in unserer Nähe verkauft. Das finde ich eine extreme Frechheit. Aber sonst wahr es ein wunderschöner Urlaub. Würde ich weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, direkte Strandlage mit TOP Service!!!
Wir waren vom 07.10.2021 bis 16.10.2021 vor Ort und haben sehr erholsamen 9 Tage im Mitsis verbracht. Sehr gepflegte & saubere Anlage mit einem schönen Strandabschnitt. Die Transferzeit lag bei ca. 1 Std., dies ist abhängig davon, wieviel Hotels angefahren werden. Der "deuschsprachige" Gästebetreuer (Concierge) macht alles "unmögliche" möglich => guter Mann ;-) also wenn ihr Fragen oder Kritik habt einfach mal links neben der Rezeption den Kontakt suchen... An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter Englisch, es…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So ein Hotel kann keine 5 Sterne haben
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen . Das Hotel ist voll auf Engländer eingestellt . Gastronomie Einfallslos . Personal unfreundlich und lange Wartezeit bei der Bestellung .