Bewertungen (3 696)

Dieter(71+)Deutschland
Pech gehabt mit miserablen Zimmer
An sich ein schönes Hotel mit guter Lage und meist gutem Service. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick gebucht und bekam ein Zimmer im Küchentrakt mit laufenden Turbinen, Küchengerüchen und Blick gegenüber auf die Balkone des Nachbargebäudes. Ein Wechsel in das gebuchte Zimmer war angeblich nicht möglich. Keine wirkliche Entschuldigung oder Kompensation.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel selbst entspricht vielleicht nicht ganz den Vorstellungen von 5 Sternen. Aber vom Service her und den Veranstaltungen war es absolut top.
Thomas(56-60)Deutschland
Komme wieder nach Rhodos - aber kleineres Hotel
sehr sauber Service sehr freundlich Buffet-Essen war durchschnittlich Viele Kinder - hoher "Lärmpegel" die große Bar war Abends nur mit einer Person besetzt - so kann man nicht so viele Getränke ausgeben - musste oft mehr als 20 min. warten - anders gesagt : schwäbisch sparsam
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, allerdings auch meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Minibar und Zimmer wurden täglich befüllt, gereinigt. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick, schauten allerdings in den Hinterhof und die Küche, ebenso waren überall an Türen und Schränken Sonnenmilch-Handabdrücke.) Das Zimmer wurde anstandslos noch am gleichen Tag binnen zwei Stunden gewechselt, mit Blick nach Faliraki und auch seitlichem Meerblick. Sehr zu empfehlen das Crêpes an der Poolbar, die beiden Damen sind…
Jutta(71+)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub zum Saisonende
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten, herrlichem Strandabschnitt mit glasklarem Wasser, super Essen und hervorragendem Personal.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
entspannter Urlaub - aber keine 5 Sterne
Gute Hotel, aber im Vergleich mit anderen Destinationen / Hotels absolut keine 5 Sterne. Im Vergleich zu anderen Anlagen, die wir bereits besucht haben z.B. in der Türkei fehlt hier die Liebe zum Detail (beim Dekorieren der Buffets, der Pflege der Anlage etc.) - auch die Anlage selber ist auch nicht zu vergleichen mit anderen Topanlagen in der Türkei / Spanien / Ägypten. Insgesamt war es ein entspannter Urlaub, auch wenn wir sicher nicht noch einmal in dieses Hotel fahren würden.
Ute Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne, kein Wiedersehen mit uns
Sehr modernes, sauberes, schönes Gebäude. Großzügiger Empfang, schöne Zimmer, tolle Strandlage. Das Restaurant entspricht einer Kantine siehe Gastronomie. Poobar völlig ok. Pool, Liegen, Sauberkeit ganz groß.
Hans(56-60)Österreich
Gutes Hotel mit angenehmen Personal
gutes Hotel, nicht weit nach Rhodos Stadt und zum Flughafen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Gartenanlage und hoteleigener Strand
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden nicht wieder hingehen, aber...
Lage: direkt am Sandstrand mit wenig Kiesel, am Rand von Faliraki (viele Kneipen, Diskos, Touriläden, Restaurants: laut!). Gesamtzustand der Gebäude + Einrichtungen oberflächlich gesehen gut, bei genauerem hinsehen fallen einem der Dreck/Schimmel in den Ecken auf, die Türen, die oft nicht bis zum Boden gehen, die Flecken im Möbilar etc. Das Personal ist großteils sehr freundlich aber leider teilweise auch sehr ignorant bis unhöflich. Das Essen im Hauptrestaurant sah auf den ersten Blick vielfältig aus, aber leider…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand und trotz der Größe wirkt es nicht überlaufen. Kleine Abstriche bei der Animation, aber das ist natürlich auch Geschmackssache. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.