Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, insbesondere mit dem Service und dem Essensangebot. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und man merkt wie das Hotel bemüht ist, sich ständig zu verbessern.
Wir hatten wie gebucht ein Zimmer mit schönem Meerblick. Es hatte eine angenehme Größe, eine schöne Balkonterrasse und war sehr sauber. Da es sich am Ende des Flurs befand, fiel die Hellhörigkeit zum Gang nicht weiter ins Gewicht. Die Matratzen sind wirklich etwas hart, ich konnte aber trotzdem gut schlafen. Die Klimaanlage war super, gut einzustellen und kaum zu hören. Die Minibar war gut befüllt, mit großen Flaschen Wasser, Wein, Bier und Softdrinks. Das Bad überschwemmt etwas aufgrund der fehlenden Gummilippe an der Duschabtrennung. Der Safe war kostenlos, hat aber einen Schlüssel. Es fehlt etwas an Kleidungsverstaumöglichkeiten.
Das Essensangebot war hervorragend. Beim Buffetangebot konnte man immer etwas passendes und auch griechische, traditionelle Gerichte finden. Die Desserts sind sensationell! Die Themenrestaurants sind toll und bieten eine gute Abwechslung. Es gibt Crêpes, Wraps, Hotdogs, Eis und Kuchen an der Poolbar, dazu noch Joghurt an der Strandbar. Täglich Pizza frisch aus dem Steinofen und zu Mittag noch einen kleinen Grillstand mit wechselndem Angebot.
Der Service war super! Gleich am Bus wurden wir freundlich begrüßt und der Koffer wurde uns abgenommen. Wir haben niemanden vom Personal unfreundlich erlebt, aber viele ausgesprochen freundlich und herzlich. Auf Sonderwünsche wurde, wenn möglich, eingegangen. Es gab sogar Service am Strand, an dem ein Mitarbeiter des Hotels mehrmals täglich die Gäste mit Wasser versorgt. Am Pool kann man stellenweise gar nicht so viel annehmen wie einem angeboten wird.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ein paar Gehminuten von Faliraki entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der regelmäßig ein Bus nach Rhodos fährt. Alle Ausflugziele sind vor Ort buchbar.
Für uns absolut ausreichend. Wir waren vor allem Strand, wo,wie auch am Pool, eigentlich immer Liegen zu bekommen waren. Die Liegewiesen am Pool waren aber auch sehr angenehm (wenn man einen Schattenplatz unter einer Palme ergattern konnte ;)) Das Animationsteam war sichtbar, aber nicht aufdringlich. Direkt am Strand werden von einem externen Anbieter (gegen Gebühr) verschiedene Bootsausflüge und Aktionen wie zum Beispiel Parasailing angeboten. Die Abbagruppe und die Akrobaten, die wir gesehen haben, waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Annika, Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Worte bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter und der vielseitigen Speiseauswahl und Themenrestaurants. Auch danken wir Ihnen für das Lob zu unserer direkten Lage am Strand aber auch nur Schritte von Verkehrsanbindungen und dem Faliraki-Zentrum und freuen uns, dass Ihnen unsere Veranstaltungen gefallen haben. Ihr Kommentar bedeutet uns sehr viel, da wir größten Wert auf die Meinung unserer Gäste legen um unser Hotel auf hohem Standard zu halten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa