Bewertungen (3 696)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel aber alte Zimmer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, nähe Falaraki und nicht weit von Rhodos Stadt entfernt. Positiv: Das Hotel ist super was den Service betrifft, 95 Prozent der Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ebenso ist das Essen auf hohem Niveau. Safe und Minibar wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Kostenfreies W-lan sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und es waren alle Nationalitäten vorhanden. Themenrestaurants sind ganz nett und kann man empfehlen. Negativ: Eindeutig die Zimmer. Sind…
Isabel Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4* Entspannung im Herbst (Ende Oktober)
Zum Sonnetanken und Entspannen kurz vor dem Winter haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Allerdings können wir einen 5* Standard nicht unterschreiben, gute 4* Sterne treffen eher zu.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erfahrungen Mitsis Faliraki
Es ist das meiner Meinung nach beste Hotel in Faliraki. Wir waren nun schon mehrfach dort und hatten bislang noch nie etwas auszusetzen. Es liegt direkt an Strand, hat eine sehr schöne und vor allem für die Besucherzahlen großzügig dimensionierte Liegewiese mit hoteleigenen Strandbar (die Strandliegen sind nagelneu). Es gibt neben dem Hauptpool noch zwei weitere. Einen für Kinder mit Rutsche neben dem Spielplatz. Am Essen gibt's auch nichts zu beanstanden. Zum Einen die Buffets, die abwechslungsreich sind und es…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmes Hotel - auch für Familien.
Übersichtliches Hotel. Netter Service. Schöner Pool. Sehr kleine Zimmer. Stadtnähe. Glasklares Wasser. Rhodos Stadt und Lindos waren einen Ausflug wert.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"ALLES GUT?" der Leitspruch dieses Jahr!
Genau so toll wie im vorigen Jahr sogar mit einigen Verbesserungen! Direkte Strandlage mit kostenlosen Plätzen am Strand!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer 5 sucht findet 4.
Sofern man 5 Sterne erwartet, ist man eher enttäuscht. 4 sind passender. Ansonsten ist es sauber, chic, und interressant.
Hubsimuli(41-45)Deutschland
Lag es am Saisonende?
Zu aller erst etwas zur Busfahrt vom Flughafen zum Hotel: ACHTUNG!! Es sind nur 17 km aber der Bus fährt erst die gesamten anderen Hotels im Norden ab und ist erst nach 70 Minuten im Mitsis Faliraki Beach. Für den Rückflug haben wir ein Taxi für 30 € genommen. Fahrtzeit 15 Minuten. Gästestruktur im Herbst: 50 % Deutsche 30 % Russen 20 % Engländer, Schweizer, ...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel,super Lage,
Ansprechendes Hotel in guter Lage-direkt am Strand und direkt im Zentrum von Faliraki.Alles sauber und ordentlich.Essen ohne Beanstandung.Nur die Bar-Crew ist in Spitzenzeiten völlig überfordert!
Antje(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel, einfach alles Top, ***** verdient !
Wir waren zum 8. mal in dem Hotel, das sagt glaube ich schon alles. Wir können uns kein anderes Hotel für den Rhodos Urlaub vorstellen, da hier alles stimmt. Es ist eine grössere Hotelanlage und trotzdem familiär. Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und hat viel Charme. Schon der Eingang ist sehr speziell vor allem Nachts sehr schön beleuchtet.
Ivan Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein Zweitwohnsitz!
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal! Einige beschweren sich über das Personal. Ich muss aber sagen, dass man sich selber freundlich dem Personal gegenüber verhalten muss und sie so behandelt als wären sie eigene Butler! Es ist ein Geben und Nehmen und beruht auf Gegenseitigkeit! Viel Lob an alle!!!