Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmes Hotel - auch für Familien.
Übersichtliches Hotel. Netter Service. Schöner Pool. Sehr kleine Zimmer. Stadtnähe. Glasklares Wasser. Rhodos Stadt und Lindos waren einen Ausflug wert.
Lag es am Saisonende?
Zu aller erst etwas zur Busfahrt vom Flughafen zum Hotel: ACHTUNG!! Es sind nur 17 km aber der Bus fährt erst die gesamten anderen Hotels im Norden ab und ist erst nach 70 Minuten im Mitsis Faliraki Beach. Für den Rückflug haben wir ein Taxi für 30 € genommen. Fahrtzeit 15 Minuten.
Gästestruktur im Herbst: 50 % Deutsche 30 % Russen 20 % Engländer, Schweizer, ...
Ansprechendes Hotel in guter Lage-direkt am Strand und direkt im Zentrum von Faliraki.Alles sauber und ordentlich.Essen ohne Beanstandung.Nur die Bar-Crew ist in Spitzenzeiten völlig überfordert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel, einfach alles Top, ***** verdient !
Wir waren zum 8. mal in dem Hotel, das sagt glaube ich schon alles. Wir können uns kein anderes Hotel für den Rhodos Urlaub vorstellen, da hier alles stimmt. Es ist eine grössere Hotelanlage und trotzdem familiär. Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und hat viel Charme. Schon der Eingang ist sehr speziell vor allem Nachts sehr schön beleuchtet.
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal! Einige beschweren sich über das Personal. Ich muss aber sagen, dass man sich selber freundlich dem Personal gegenüber verhalten muss und sie so behandelt als wären sie eigene Butler! Es ist ein Geben und Nehmen und beruht auf Gegenseitigkeit! Viel Lob an alle!!!
Zum 3x waren wir nun im Mitsis Faliraki. Wir waren mal wieder beeindruckt von der riesigen Pool Anlage, dem hervorragenden abwechslungsreichen Essen und dem 5* Service. Alle Mitarbeiter des Hotels waren alle extrem freundlich. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen und sind grosszügig mit schönem Balkon und Meersicht.
Es ist jedes mal ein tolles Erlebnis die Urlaubszeit hier zu verbringen.
Hotel unbedingt für einen tollen und erholsamen Urlaub empfehlenswert - superschöne, saubere und große Hotelanlage, direkt am Sandstrand, keine Badeschuhe notwendig, da herrrlicher Sandstrand - der schönste von Faliraki - Liegen und Schirme auch am Strand gratis. Pool- und Strandbar einfach super, morgens kein Stress wegen freier Liegen, da genug vorhanden! Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Essen im Buffetrestaurant sehr gut, man wird von einem Hotelangestellten zum Tisch gebracht, man kann sich…