Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal! Einige beschweren sich über das Personal. Ich muss aber sagen, dass man sich selber freundlich dem Personal gegenüber verhalten muss und sie so behandelt als wären sie eigene Butler! Es ist ein Geben und Nehmen und beruht auf Gegenseitigkeit! Viel Lob an alle!!!
Das Zimmer war die billigste Variante! Nur zum Schlafen und Duschen genutzt! Klima super funktioniert!
Lecker! Schöne Restaurants! Vorher anmelden! Große Auswahl!
Freundlich und hilfsbereit!!!
Super Lage! Keine Viertel Stunde zu Rodos Stadt. Schöne Buchten in der Nähe. Lindos auch nicht weit!
Nur Volleybal gespielt! Tolle Teams! Super Gelegenheit Menschen kennen zu lernen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivan Ioannis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ivan Ioannis, Herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback und die fantastische Bewertung! Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Besuch in Rhodos genießen konnten und wir dafür die optimale Grundlage lieferten. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen so begeistern konnten, das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch ist es schön, dass Sie von unserer zentralen Lage aus profitieren konnten und Ihnen auch unsere Zimmer, das abwechslungsreiche Speiseangebot und das Freizeitangebot gefallen haben. Unser Ziel ist es für jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu kreieren und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Hoffentlich kriegen wir bald wieder die Chance, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa