Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel welches die 5 Sterne auch verdient.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Angestellten. Ein Urlaub bei dem man sich nur wohlfühlen kann.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Badeurlaub in einem tollen Hotel !!!
Wirklich sehr tolle Hotelanlage mit einer wahnsinnig schönen Lage ( steile Berge und blaues Meer ), sehr gepflegt. Zimmer immer top sauber. Das Personal ist immer freundlich und die meisten gut gelaunt!!! Es werden auch Wünsche erfüllt. Egal zu welcher Zeit, alle Wc's waren in der gesamten Anlage...auch am Strand....immer sauber. Essen war top...für jeden Geschmack etwas dabei und sogar live Cooking :-) Die Drinks perfekt, nicht son gepanschtes Zeug was man sonst bekommt :) Sehr schöne Poollandschaft mit einem…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit katastrophalen Abschluss
Würden es vermutlich nicht erneut buchen aufgrund des schlechten Abschlusses! Sind auf Empfehlung hin geflogen. Leider nicht weiter zu empfehlen!
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Rundumwohlfühlhotel
An der Rezeption wid man herzlich empfangen. Wünsche werden, wenn möglich, schnell erfüllt. Das Personal ist allgemein freundlich und schnell. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Freundlichkeit ist echt. Wir legen auch viel Wert auf Sauberkeit. Das Norida ist auch dafür unübertroffen.
Dragan(36-40)Schweiz
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Pools und Bars. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr gerne wieder.
Kim Alicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach schön! So toll, dass wir wieder kommen!
Alle super nett, sauber, offen, toll....ich kann nicht aufhören zu schwärmen! Das war mit Abstand einer meiner schönsten Urlaube, bei dem sich sowohl Jung und Alt pudelwohl gefühlt haben.
Yvonne(36-40)Deutschland
Bade- und Entspannungsurlaub
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Service. Schöne Außenanlage, Hotel im Innen- und Außenbereich sauber und gepflegt. Keine Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Hinter dem Hotelkomplex befindet sich eine vermutlich ehemalige Müllkippe, die man vom Hotel nicht sieht. Trotzdem nicht schön.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1x Gesehen reicht aus
Negativ - Liegen am Pool waren ab 7 Uhr immer mit Handtüchern belegt. - Essen bis auf die Themenrestaurants mittelmäßig und wenig abwechslungsreich. - Getränke haben kaum Kohlensäure. -Des Weiteren wird man immer zum Tisch geführt und kann sich seinen eigenen Platz nicht aussuchen. Wir haben uns dann umgesetzt bzw. darauf verwiesen, dass wir gerne dort sitzen würden. - Um Morgens und Abends einen Platz draußen zum Essen zu bekommen, muss man ca. 5 Minuten anstehen und warten. - Speisesaal ist sehr laut. -…
Oliver(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit wenig Mängeln
Schöne Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen. Kieselstrand ist eben Geschmackssache und war recht vollgestellt. Wasserqualität war sehr gut. Animation war eher mäßig. Angebote waren gut, Umsetzung eher wenig liebevoll und professionell.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mitsis Norida Beach bedenkenlos zu empfehlen
Super Hotel, super Lage. Man fühlt sich rundherum wohl. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam. Sie haben es verstanden die Gäste mitzureisen... Das Personal ist super nett und haben keine Wünsche offen gelassen.