Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Besonders schön waren die Pools. Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation bietet tagsüber verschiedene Sportangebote an ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten immer viel Spaß dabei. Abend war immer eine Show, in einem wunderschönen Amphitheater. Auch eine Verlosung gab es Abends, wir hatten Glück und gewannen gleich beim 1. Mal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und erinnern uns gerne daran.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der Urlaub war einfach wieder klasse. Die erneuerte Poolanlage ist wirklich ein Highlight geworden. Die höflichen und unaufdringlichen Mitarbeiter sind Spitze und laden einen zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub- Wir kommen wieder!
Wir waren nun das 2. Mal in Folge hier und es wird sicherlich nicht der letzte Urlaub im Norida Beach gewesen sein. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und alles sehr gepflegt. Hervorzuheben ist die geniale Pool- Landschaft und das Restaurant am Meer. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Manche negative Bewertungen dieses Hotels können wir in keinster Weise nachvollziehen. Unsere 2 Kinder und wir Erwachsenen haben uns hier rundum wohlgefühlt. Was uns ärgert ist, dass manche Gäste hier…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel.
Sehr gutes Hotel. Alles sauber. Sehr gutes Essen. Für jeden was dabei. Freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Wir waren Mitte bis Ende Mai vor Ort , es war wunderschön. Das Wetter war wunderbar, das Hotel war zu dem Zeitpunkt auch noch nicht so voll. Die Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich, bis auf ein zwei Ausreißer die hier und da mal die Bestellung vergessen war es wirklich wunderbar. Auch im Vergleich zu den drei anderen Hotels die dort vor Ort sind, also dem Family village und dem Summer Palace und auch dem Blue Domes Hotel muss man sagen, dass das Norida Beach wirklich mit Abstand das beste ist. Gerade…
Nikolai Emil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Hoteleigenen Strand und genug Liegen. Das Personal war sehr freundlich. Würde jederzeit wieder dort hingehen.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Familien Hotel.
Gute Lage direkt am Meer. Für Familien geeignet. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Kurze Fahrt in die Stadt und ca 1 Stunde nach Kos mit dem Bus.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir hatten bei Ankunft am Flughafen Kos vergeblich auf unsere Koffer gewartet. Mit uns noch sehr viele Fluggäste. Es stellte sich dann erst später heraus, dass etwa 50 Koffer falsch verladen wurden und in Frankfurt gelandet sind. Wir mussten dann auf den ersten Koffer 4 Tage, auf den zweiten Koffer 5 Tage warten bis uns diese ins Hotel geliefert wurden. In der Zwischenzeit konnte uns die Reiseleitung von Schauinsland Reisen keine Auskunft darüber geben, ob und wann wir mit den Koffern rechnen können. Wir waren…
Müller (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Super sauberes Hotel, super nettes Personal, leckeres Essen. Nur zu empfehlen. A la carte Restaurant ist einmal in 7 Tagen buchbar.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, besticht durch seine Poolanlage!
Wir waren als Paar für eine Woche in dem Hotel und fanden die Zeit dort super schön. Das Hotel ist groß, es gibt viele Angebote, es gibt Liegen am Pool (eine sehr schöne Poolanlage) und Liegen am Strand unten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten eine Woche nur relaxen und das ist uns dort auch gut gelungen. Besonders empfehlenswert ist das Essen in den drei Themenrestaurants (wo wir auch immer zum Frühstück und zu Mittag gegessen haben).