Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Franzi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder! Toller Urlaub !!!
Schönes Hotel mit fantastischer Poolanlage. Ganz besonders erwähnen möchte ich die wirklich sehr sehr netten Mitarbeiter. Von der Reinigungsfrau bis zur Rezeptionskraft waren alle wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders unsere Kinder wurden sehr zuvorkommend behandelt und haben sich dadurch alleine schon sehr wohl gefühlt . Top!
Selina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich wäre am liebsten da geblieben
Ich bin super begeistert und kann nur jedem das Hotel weiter empfehlen egal ob jung oder alt ob Familien oder Pärchen. Ich komme aufjedenfall wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen und Service!
Ein schönes Hotel mit direkter Lage am Strand und einer außergewöhnlichen Poollandschaft. Sehr guter Service und leckeres Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Absolut erstklassiger Service zu 100%. Essen war sehr gut. Besonders in den Themenrestaurants,die direkt am Strand gelegen sind.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn ich her komme fühle ich mich als Gast.
Sauberes Haus. Mit Herz und Menschlichkeit geführtes Hotel. Direkt am Sauberen Strand. Meer sehr klar. Mehrere Pool einer sogar mit 3 Rutschen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Anspruchsvolle Familien
Personal : Überaus herzlich & freundlich Hotel/Publikum: sehr viele Kinder & Familien. Ich würde das Mitsis 5* Hotel Blue Domes empfehlen (nebenan) Weitlaufig , modern , viele liegen in Hochsaison , zu wenig außen Sitzplätze. Essensauswahl: Mittel- gut. Tolle Location , sehr hoher Hygienestandart Direkte Strandlage, allerdings etwas außerhalb der nächsten Ortschaft
Ine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Badeurlaub mit der Familie
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und grün. Super Poolanlage mit Strandabschnitt und seichtem „Ufer“. All inklusive Angebot sehr umfangreich. Speisen vielfältig und hochwertig. Freies W-LAN, Klimaanlage frei regelbar, Minibar inklusive.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub in der Vorsaison
Unweit vom Flufhafen entfern und direkt am Meer. Sehr netter Empfang und das gesamte Personal sehr freundlich. Leider hatten wir ein Doppelzimmer, dass für 3 Personen ausgelegt war und das Zustellbett den Ausgang zur Terasse versperrt hat. Das war natürlich ein Manko. Ansonsten hat es uns gefallen.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top !
super tolle Anlage und sehr gepflegt! Das tollste Personal überhaupt, Pools sind leider alle mit Salzwasser. Ausblick ein Traum
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service, Meer, Strand, Gastronomie 👍Bungalow EG 👎🏻
Alles in allem: wir würden wieder kommen, aber nur ein Familienzimmer mit getrennten Räumen und auf jeden Fall mit Meerblick