Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Voll gelungener Urlaub.
Super Pools, super Service, klasse Essen. Highlights, the Big Blue Fischrestaurant und die Mochito Bar. Sehr Familienfreundlich und die Grösse desy Hotels stöhrt überhaupt nicht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super sauberes 5 Sterne Hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Am Strand sind genügent Liegen da, die kostenlos sind. Zum Essen braucht man nicht ins Haupthaus, da ein Restaurant am Strand ist, ebenso ein Pizzabäcker. Das Hotel ist super sauber und das Personal ist freundlich und flink.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit spitzen Personal!
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einer wunderschönen Bucht. Wir waren voll und ganz zufrieden und möchten dort auf alle Fälle nochmal unseren Urlaub verbringen.
Charlotte (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
übersichtlich,viel Programm,viele Möglichkeiten
Es ist eine sehr schöne und große Anlage Es wird sehr viel Angeboten und auch ohne die Angebote kann man viel schwimmen,spielen und vor allem viel Spaß haben.Man wird beim Ankommen gleich schön Empfangen und das Einchecken ist nicht kompliziert.Es ist immer sehr sauber und der Aufenthalt ist angenehm.Aber es gibt keinen Bankomaten in der ganzen Anlage,Bar zahlen muss man aber nur die Atraktionen und watersport.Die Familienzimmer sind ziemlich klein und etwas Hellhörig.Das Personal war sehr freundlich und manche…
Jörgo (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit vielen Schwächen
Beim Hotel mit mehr als 450 Zimmern handelt sich um ein sehr großes mit vielen Gästen, was sich negativ beim Essen bemerkbar machte. Schlangen von Menschen begehrten Einlass , das sich am Büfett fortsetzte. Rennende, schreiende Kinder ließen keine Ruhe und Freude beim Speisen aufkommen. Internet war im Zimmer nicht vorhanden, nur im Bereich der Rezeption. Safe war mit 41€ kostenpflichtig. Keine Rauchmelder weder im Zimmer noch im Hoteltrakt gesichtet. Müllcontainer standen auf dem Hof am Haupthaus, Rückseite.…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein absolut empfehlenswerter "All inclusiv Urlaub"
Es gab anfänglich Probleme ( Hotel überbucht) Es wurde alles getan, dieses Versehen wieder gut zu machen! Wir würden wirklich sehr verwöhnt, und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Strandlage. Gepflegter Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch gerne wieder kommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns ein Rundum-Sorglos-Paket.
Dies ist schon unser 2. Urlaub im Norida. Ein sehr schönes Hotel für Familien, die ausspannen möchten! Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Wir würden auch noch ein drittes Mal wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit Familie
Das Hotel war gut und das Personal war zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Leider liegt das Hotel etwas abgelegen. Sehr große und neue Poollandschaft. Für Familien mit Kindern geeignet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für die Familie
Super Familienhotel mit tollen Pools. Uns hat es sehr gut gefallen wären auch noch ne Woche länger geblieben. Wir konnten uns super erholen und die Kinder hatten ihren Spaß. Was möchte man mehr.