Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein (fast) perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Großes Familienhotel in toller Strandlage mit sehr schönem Pool/Gartengelände. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte auf der Hinfahrt 30 Minuten, bei der Rückfahrt, weil mehrere Hotels angefahren wurden, 1 Stunde.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel; geeignet sowohl für Paare als auch für Familien. Top gepflegt, super Service, geräumige Zimmer, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Rundherum sehr frreundliches Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service und Lage stimmen, der Rest eher nicht!
Ein nettes Hotel bei dem Service und Lage stimmen. Ansonsten wird es den vielen Top Bewertungen, die natürlich auch Erwartungen wecken, absolut nicht gerecht!
Karin Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit tollem Service, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, schönen und gut ausgestatteten Zimmern. Hotel, Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt.
Hinrich Remmer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel ist für Leib und Seele gut.
Ansprechendes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Der Garten und die Pools laden zum Urlaub machen ein. Hier kann man es sich gut gehen lassen. Sonne tanken, gut Essen und mit dem Mietwagen die Insel erkunden.
Anka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub, extrem freundliches Personal
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Hotel mit extrem freundlichen Personal und sehr Kinderfreundlich. Alles perfekt
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Famillienhotel
Super schön angelegtes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft.Leider zu wenig liegen am Pool das leider der tollen Poollandschaft geschuldet ist.Liegenreservieren geht schon um 6Uhr morgens los.Hotel versucht gegen zu steuern in dem Sie kontrollieren und auch mal Liegen lehrreümen .Aber das ist ein Kampf wie gegen Windmühlen.Doch schlussendlich findet man immer eine liege an einem der Pools oder am Meer.Nur je grösser die Famielie je schwieriger ist es.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gern wieder. Toller Familienurlaub
Super tolle Anlage mit mehreren Salzwasserpools und hoteleigenem Strand. Einfach toll angelegt! Liegen am Pool und Strand inklusive. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Wir hatten unseren Urlaub aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Enttäuscht wurden wir fast nicht. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Nur die AI Getränke waren nicht unser Geschmack. Das Wasser hat stark nach Chlor geschmeckt. Das hat sich leider auf alle Softgetränke ausgewirkt. Einzig das Bier und der Wein waren sehr gut. Strandtücher bekommt man für 20 Euro/Badetuch Kaution und kann diese alle 2 Tage tauschen. Der Mietsafe war leider nicht inklusive. Was uns nicht gefiel war, dass…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ausführliche positive Bewertung mit Reisetipps
Schönes famillienfreundliches Hotel, zwischen drei weiteren Mitsis Hotels, deren Annehmlichkeiten mitgenutzt werden können. Gästestruktur gemischt, viele englisch- und deutschsprachige Gäste, aber auch Ost- und Süd- sowie wenige Nordeuropäer, alle angenehm. Viele Erneuerungen wurden vorgenommen, neue Poollandschaft, neue, sehr moderne Möbel am Pool, an der Strandbar und in den Spazialitätenrestaurants. Große Liegemuscheln am Pool und teilweise im Gartenbereich. Behinderten-/ Kinderwagen-/ Buggy-geeignet, wobei…