Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Mathias(36-40)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel ohne gravierende Mängel
Recht gut gepflegte Anlage mit nur leichten Abnutzungsspuren. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Daumen hoch
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer Super Pool-Landschaft! Für Familien ein passendes Fleckchen. Hat uns gut gefallen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub mit Top-Service
Das Mitsis Norida Beach ist ein sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft in direkter Strandlage. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen fanden wir bemerkenswert. Vielen Dank dafür! Alles in allem ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!!
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Unbeschreiblich schön !
Super Hotel!! Wir waren rundum zufrieden und würden jedes Mal wieder hin fahren! Essensauswahl ist unglaublich gewesen! Der Service war mega, uns wurden die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen! Hammer!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren nicht zufrieden.
Ein sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern aber mit zweitklassigen Getränken und zu bemängelnden Essen. Ca. 6 km vom eher langweiligen Ort Karameda entfernt.
Reiner Diedrich(41-45)Deutschland
Schöner Herbsturlaub auf Kos
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie. Sehr familienfreundlich. Tolle, weitläufige Anlage mit phantastischem Meerblick, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben! Unser Hightlight: Lecker' Cappuccino für uns und Kindercocktail "Mickey Mouse" für unsere Tochter... mit Blick auf´s Meer!
Kenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsturlaub im Mitsis Norida, See you again!!
Ein klasse Hotel mit guter Lage, sehr freundlichem Personal, super leckeren Speisen, wunderschöne Poollandschaft, bomben Animation und herrlichem Meer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen
Ganz tolle Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Herrliche Poollandschaft. Schöner Kieselstrand mit glasklarem Wasser. Essen und trinken prima.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für mich ist das hier ein Traumurlaub!
Es ist wirklich traumhaft schön hier. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Alles ist sauber und alles da was das Herz begehrt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Jung und Alt!
Wir waren Anfang Mai dort. Es ist super, die Bilder von Hotel und poollandschaft entsprechen der Realität, sind sogar „schlechter“ als das, was man vor Ort antrifft. Klasse Hotel!