Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Mathias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, mit Kiesstrand und Hanglage
Sehr schönes Hotel, mit neuer Poolanlage. Mit einem Großen Hauptgebäude und mehreren Bungalows die Teilweise an einem doch sehr steilen Berg liegen. Dafür aber die Aussicht aus dem Zimmer umso herrlicher ist, wenn man morgens aus dem Fenster Schaut. Sehr Kinderfreundlich!
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Familienhotel nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die ganze Poolanlage ist neu und wunderschön angelegt. Leider sind am morgen früh schon fast alle liegen belegt. Am Strand hat es genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Meer ist glasklar und wunderschön. Für mich als Ruhesuchende war es aber zu laut. Die Animation war sehr präsent und sehr laut.
Ebbo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch nach dem Zweitenmal immer wieder Norida Beach
Wir waren jetzt zum zweiten Mal nach 2017 vom 29.04.2018-10.05.2018 im Norida Beach Hotel und waren wieder sehr begeistert von der Anlage, denn man hat die Poollandschaft und den Strandbereich mit der Beachbar und den Themenrestaurants komplett erneuert. Dieses war nirgendwo zu ersehen, weder im Internet, noch in den Katalogen, weil diese Auftritte erst noch erstellt werden müssen. Deshalb waren wir auf's angenehmste überrascht. Es wurde und wird sicherlich auch zukünftig noch einiges erneuert werden. Die neue…
Knut Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel macht Kos zu einer Alternative
Ohne große Erwartungen auf die griechische Insel Kos gereist. Nach vielen Urlaubsjahren in Spanien und auf den spanischen Inseln wollte ich mir nicht zu große Hoffnungen machen. Auf dem wirklich kleinen Flughafen in Kos gelandet und im Bus auf dem Weg zum Hotel kam ich dann ins Grübeln. Die Insel ist meiner Meinung nach von der Schönheit nicht mit Mallorca zu vergleichen. In der Hotelanlage dann die positive Überraschung. Eine wunderschöne Anlage. Super sauber und tolle Pools sowie ein schönes Meer mit total klarem…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool-Bereich
Eine sehr gepflegte, große und wunderschön bepflanzte Anlage. Großer wohl erst kürzliche neu gestaltete Pool-Anlage. Mehrere Pools zumeist mit Salzwasser. Zimmer in landestypischen kleinen Häusern untergebracht. Sehr freundliches und absolut kompetentes Personal. Empfehlung: Im Buffet-Restaurantcinnen ist es sehr laut, draußen viel ruhiger und schöner. Ebenso im Restaurant Nähe Strand. Hier kann man mittags auch ohne Reservierung essen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartiger Urlaub, erschwinglicher Preis!
Großes,helles Hotel in den Bergen. Sehr freundlicher und bemühter Service. Es wirkt alles sauber und gepflegt, sowohl inen als auch die Außenanlagen.
Norbert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SchönerUrlaub mit ungeplanten Fitnessprogramm!
Bungalows u.Zimmer auf einem riesen Areal überwiegend (bis auf das Haupthaus) am Berghang verteilt! Für Gehbehinderte u.Familien mit Kinderwagen sehr anstrengend zu begehen.Für fitte Leute allerdings kein Problem. Es sind 2 Speiserestaurants (1x im Haupthaus u. 1x am Strand )vorhanden, zu Stoßzeiten ist mit Wartezeiten zu rechnen!Kaffee u. Getränke werden am Tisch serviert,auch hier muß man manchmal ein bischen Geduld aufbringen.Speisen u.Getränke gut bis sehr gut,immer für jeden was dabei.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Anlage und herausragender Service
Tolles Hotel. Schöner Urlaub. Besser als wir es uns vorgestellt hatten. Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage. Die Poolanlage ist super und mit Meerblick, einfach traumhaft.
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoene anlage. Direkt am strand. Tolle pools.
Hier haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Tolle poolanlage. Strand ist sauber. Personal nett und freundlich. Tennis kajak und tretboot wird kostenlos angeboten. Themenresturanten toll. Essen schmeckt gut. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhaftes, liebenswertes Urlaubsziel
Vorweg: Es war ein wundervoller Urlaub an einem traumhaften Ort. Aber natürlich ist unsere Beurteilung eine subjektive Momentaufnahme unter ganz bestimmten Voraussetzungen: - Saisonstart 2018 - 3 Wochen Mai-Traumwetter, warm und nur Sonne, manchmal starker Wind - Ehepaar im Rentenalter - Meer-Urlauber, nie im/am Pool - keine Animations-Nutzer, auch nicht Besucher des abendlichen Events im oben am Hang gelegenen Amphitheaters Fakten zur Hotelanlage, die man wissen und akzeptieren muss: - großartige Location,…