Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub im Mitsis Norida Beach!
Einzigartige Lage ,sehr gepflegt, alles Top! Kurzer Transfer zum schönen Ort Kardamena. Mit dem Bus 1.80 Euro.Taxi kostet 10 Euro.
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub auf Kos
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand, sehr sauber und gepflegt. Zimmer schön, Essen sehr lecker, sowohl im Haupt- als auch in den Themenrestaurants. Service überall sehr freundlich, aufmerksam und bemüht und nehmen sich Zeit für die Gäste - besonders Stavros aus dem Big Blue und Koli aus dem Hauptrestaurant.
Mina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir haben am Anreisetag sogar etwas zu Essen bekommen, dabei waren wir erst 23.30 Uhr im Hotel. Im Speisesaal (egal ob drinnen und draußen) ist es laut. Ein ruhiges Dinner ist nur beim Menü im Strandrestaurant möglich, für welches man sich 1x pro Woche anmelden kann.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gekommen als Fremde, gegangen als Freunde
Wunderschöne Anlage, tolles Personal, reizende Animation, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, wunderbare Gästebetreung Wir waren dreimal dieses Jahr hier und kommen nächstes Jahr wieder
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Urlaub!!absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom nächsten Ort,aber direkt am Strand (Kies). Die Angestellten sind alle sehr freundlich, das Essen super,Zimmer sauber und ausreichend groß. Uns hat es super gefallen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön gestaltete Anlage
Gutes Hotel in einer schön gestalteten Anlage. Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage ist top. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in direkter Strandlage.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Strandurlaub mit der Familie
Schoene gepflegte Anlage. Sehr nettes und immer gut gelauntes Personal. Trotz der Groesse recht ruhig. Wasser am Strand glasklar.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten, leicht überbewertet
Weitläufige Anlage inmitten des "Mitis-Dorfes" am Hang mit schöner Poolanlage. Für reinen Badeurlaub bestens geeignet.
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein traumhafter Familienurlaub!
Traumhaftes Hotel besonders für Familien mit Kindern! Personal wahnsinnig freundlich, Essen sehr gut und reichlich! Kann ich nur weiter empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Oase.... Wir planen schon unseren Urlaub 2019
Wunderbares Personal, Tolle Anlage und eine Consiferie auf höchstem Niveau! Habe in meinem Beruf (Reiseverkehrskauffrau) viele Hotels gesehen- aber so ein Preis-Leistungsverhältnis sucht Seinesgleichen!