Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Thomas (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel; kurzer Flughafen Transfer. Guter Ausflugsausgangsort..... Tolle Pools! Essen mega gut und merga Auswahl!!!
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien und Paaren.
Tolle Service, gute Betreuung, leckeren Essen. Wir möchten besonderes Lob an Betreuerin VIVI abgeben. Wir waren voll zufrieden! Wir waren da schon zweite Mal und kommen wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Familienurlaub wie erhofft!
recht großes und verwinkeltes Hotel. Wir fanden genau das, was wir gesucth haben: perfektes Familienhotel für den Badeurlaub mit 2 kleinen Kids. Unser Großer war jedoch ein wenig enttäuscht, dass er keine richtige Kontakte knüpfenkonnte. Das lag daran, dass die Anlage verwinkelt es, es nebendem Strand 3 weitere Pools gab und man so die andere Gäste in den seltensten Fällen wieder oder regelmäßig getroffen hat.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel für Jedermann, genial!
Das Hotel, die Lage, die tollen Pools, das Meer, die Freundlichkeit, einfach der gesamte Service war wirklich super! Das Hotel werde ich wieder besuchen u. auch weiterempfehlen. danke
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastischer Urlaub - auf jeden Fall wieder!
Wunderschőnes Hotel mit direkter Strandlage und fantastischer neuer Poolanlage. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub mit Service Pur
Ich selbst arbeite im Reisebüro und mir wurde das Hotel von eingen Kunden empfohlen.Ich bin mehr als nur begeistert vom Hotel.Ich kann mich nur immer wieder für diesen tollen Urlaub bedanken.Die neue Poollanschaft ist euch so gelungen!!!!Macht weiter so.
Jessica Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel an sich ist schön. Es wirkt sehr sauber und gepflegt. Auch die neue Poolandschaft ist wirklich wunderschön geworden. Meiner Meinung fehlen da nur mehr Mülleimer. Der Service ist wirklich TOP! Vor allem Anastasia von der Poolbar. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war das Essen und die Menschenmenge beim Essen. Ziemlich lange Warteschlangen...
Uwe(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schöner Urlaub. Alles sehr gut und sauber. Essen in guter Auswahl, leider nur sehr wenig Fisch.Das Personal war sehr freundlich.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für Cluburlauber
Schöne Anlage an einem Hang gelegen. Rechts und links schließen sich noch weitere Mitsis Anlagen an. Insgesamt ist also der gesamte Komplex größer als beschrieben. Leider ist der nächste Ort Kardamena zu weit von der Anlage entfernt, um zu Fuß dorthin zu gehen. Für die Urlaubermassen ist der Außenbereich, in dem sich die Gäste nach dem Abendessen zB aufhalten viel zu klein. Strandanlage sauber und Wasser in dieser Gegend toll. Handtücher besser selber von zu Hause mitnehmen, denn die Handtücher auf Kaution (€ 20)…
Klaus Peter Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel unfreundl. Personal Essen unzufriede
Das Hotel ist sehr schön. Allerdings die Mehrheit der Beschäftigten sehr unfreundlich. Das Essen schlecht, d.h. auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel würdig. Die Getränke national, alle Getränke wie Cola, Fanta, Bier, Wasser aus einer Leitung. Jeden Tag das gleiche Essen und das sehr europäisch. Sehr wenig griechisch. Der O-Saft zur Hälfte Wasser. Service gibt es kaum. Die Bedienungen fragten nie, ob wir noch was trinken wollen, unfreundlich. Wir wollten gerne ein anderes Kissen, da die vorhandenen extrem hoch…