Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel, tolle Poolanlage!
Wir sind ins Hotel gekommen und haben wir uns sofort wohl gefühlt. Schönes Hotel mit direkter Strandlage, top geflegt, grandiose Poolanlage!!!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Familienanlage. Kinderfreundlich. Super.
Ein tolles weiträumiges und gepflegtes Hotel. Schön angelegte Badelandsçhaft. Super Bars und Restaurants. Ausreichende Anzahl an Liegen. Die Unterhaltung war durch die Animateure auch gegeben.
brigitte und johann(51-55)Österreich
Supertolles Familienhotel sehr zu empfehlen
Supertolles Familienhotel sehr sauber Das Personal sehr freundlich und wahnsinnig Kinderlieb Ich kann mir für einen Urlaub mit Kindern kein besseres Hotel vorstellen
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, freundliches Personal. Gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, super Pool Landschaft. Einfach Perfekt. Viel grün in der Anlage. Essensangebot riesig. Gerne wieder!!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Super Hotel mit kleinen Abstrichen ideal für Familien und alle die ein gutes AI Hotel suchen. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, einzelne Wohnanlagen und die Suiten sind oft so eine Art 2 oder 4 Bungalows.
Gerhard Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die schöne Anlage lädt zur Erholung ein.
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage und schönem Kiesstrand zur Erholung. Nettes Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Lage, direckt dahinter die Berge . Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Service,Essen u.Getränke,Unterkunft,Animation -- alles top
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt eigebettet in einen Hotelkomplex mit drei weiteren Hotels der Mitsis Gruppe direkt oberhalb des Strandes an der Südküste der Insel. Der Strand besteht aus feinem Kies, deshalb kristallklares Wasser. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Hotel selbst ist schon etwas älter aber alles in allem in gutem Zustand. Die Zimmer im Haupthaus sind mit Klimaanlagen, Balkon und Minibar ausgestattet. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Eines der besten Hotels in denen wir je waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Schönes familienhotel
Schönes Hotel all in Hotel. Mit Kindern war es toll. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Wir fahren zufrieden. In der hochsaison wäre es mir zu viel