Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Sonnehaha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Siehe oben!
Allgemein haben wir so schlecht noch kein Hotel erlebt (Päärchen 33 Jahre alt). Wir waren bisher nur in 4 Sterne-Hotels und wissen, wie viel Mühe sihc andere Hotelketten geben. Ich zähle auf: In Deutschland für 4 Sterne gebucht, in KOS angekommen 5 Sterne gehabt und für 5 Sterne eben auch die ab januar erhobene "Kurtaxe" bezahlt (rund 60€ für 2 Personen und 14 Tage und eben 5 Sterne) ...von der Sache wäre es nicht schelcht, wenn man 5 Sterne wirklihc erlbet hätte. Ein Zweitschlüssel kostet zusätzlich Geld. Der…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub - empfehlenswerte Anlage!
Ganz tolle und gepflegte Hotelanlage mit super Personal! Hier kann man sich sehr gut erholen! Direkt am sauberen Kieselstrand.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für reinen Badeurlaub empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Mehrere Pools und Strand nahe am Hotel gelegen. Allerdings weit von der nächsten gelegenen Stadt entfernt (ca. 45 Minuten Busfahrt).
manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Jugendliche die gerne Feiern ,eher nicht.
Es ist ein ruhiges haus nahe am Meer und im Rücken ist ein Berg .genau das richtige um sich zu erholen . Das Personal ist überaus freundlich .Gäste kommen aus mehreren Ländern . Negativ ist aber niemand aufgetreten.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Service - Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Es war uns bewußt, daß wir ein Familienhotel gebucht hatten. Aber daß so viele Familien mit einem oder auch mehreren Kleinkinder da waren, hatten wir nicht bedacht. Allerdings waren es weniger die Kinder, die durch Geschrei auffielen, sondern hauptsächlich die Eltern. Stolze Mütter flanieren mit Ihren Kleinen auf den sowieso schon engen Bohlenwegen am Strand, Väter stoßen einem schon mal die Kinderstühle rücksichtslos ins Kreuz. An manchen Tischen sah es aus wie auf einem Schlachtfeld, auch Gabeln oder Löffel…
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, Entspannung pur
Es war ein super Urlaub, Hotel sehr gut geführt, Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben die eine Woche sehr genossen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr als nur sehr gut! Das war ultra mega gut!
sehr nettes Personal reichhaltiges Angebot an Essen, für jeden Geschmack etwas dabei sehr kinderfreundlich und kundenorientiert vielfältiges kulturelles Angebot tolle Poollandschaft sauberer Strand Allinclusiv wird hier wirklich wörtlich genommen sehr sauber, ob Zimmer oder Anlagen
Annette(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel kommen sicher wieder.
Super Hotel sehr freundliches Personal. Gästebetreuung von Ludmilla und Vivi sehr gut. Der Strand sehr schön klares Wasser. Tolle Strandbar.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pärchenurlaub
Mittelgroßes Familien Hotel mit mehreren kleinen Pools, Strandbar, pizzastand etc. sehr freundliches Personal, teilweise sehr hoher Geräuschpegel - v.a. Beim Essen. Für Familien gut geeignet, für Pärchen, die im Urlaub Ruhe suchen eher nicht zu empfehlen.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super für Familien und sehr nettes Personal!
Sehr nett und kinderfreundlich! Das gesamte Personal ist super freundlich und gut gelaunt. Sowohl die netten Damen an der Rezeption als auch die super netten Kellner! Besonders Artur und sein Kollege auf der Restaurantterasse sowieLeonardo an der Poolbar waren immer gut drauf und auch zu unserer Kindern super nett. Und Leonardos Strawberry Moquito ist sehr zu empfehlen. Super Ausstattung - toller Pool und super Service. Der Pool würde ganz neu gemacht und ist wirklich toll gelungen. Auch die neuen Liegen sowie…