Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen immer wieder gerne , Freunde auch

Gut

Ein schönes Hotel am Ende des Ortes. War 1999,2001,2002 schon mal da und dieses Jahr . Dieses mal haben wir unsere Silberhochzeit da verbracht. Das Personal war damals wie heute sehr nett und aufmerksam. Neue Poolanlage, Strandbar und Strandrestaurant neu. Zimmer neu und super sauber

• Gut
  • Mit Meerblick, gemütliche Betten, kostenlose Minibar, immer frische Hand und Duschtücher, super sauber

• Gut
  • Wer hier meckert , isst zu Hause nur Suppe. Es war immer viel Auswahl da. Salate, Gemüse ,Brot , Fleisch ,Fisch , Pizza , griechische Gerichte und vieles mehr. Leckeren Nachtisch. Wenn man Das eine nicht mochte, gab es immer noch genug Auswahl. Echt Super

• Gut
  • Auch wenn nicht alle perfekt deutsch konnten, waren sie immer nett und freundlich. An der Rezeption vielen Dank an Vivi und den Kolleginnen, im Speisesaal alle super nett und freundlich, an den Bars super nette Bedienung inklusive Kellner/ Kellnerinnen(Maria usw.) Immer Getränke zügig und meistens mit Blicken ohne Worte bekommen. Vielen Dank an das ganze Personal

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 min. Transfer. Am Hotel kein Fluglärm.Mit Bus oder Mietwagen konnte man viele Ziele erreichen schöne kleine Insel

• Gut

Gab es genug. Haben wir aber nicht genutzt da es ein ruhiger Urlaub sein sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Holidaycheck einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich uns ausgesucht haben um Ihre Silberhochzeit zu feiern.Wir schätzen Ihrne netten Worte, besonders über unser Personal, sehr. Gastfreundschaft wird bein uns Groß geschrieben und es bereitet uns immer Freude wenn wir es schaffen unsere Gäste zu überzeugen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder in Norida Beach willkommen heißen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage