Es war uns bewußt, daß wir ein Familienhotel gebucht hatten. Aber daß so viele Familien mit einem oder auch mehreren Kleinkinder da waren, hatten wir nicht bedacht. Allerdings waren es weniger die Kinder, die durch Geschrei auffielen, sondern hauptsächlich die Eltern. Stolze Mütter flanieren mit Ihren Kleinen auf den sowieso schon engen Bohlenwegen am Strand, Väter stoßen einem schon mal die Kinderstühle rücksichtslos ins Kreuz. An manchen Tischen sah es aus wie auf einem Schlachtfeld, auch Gabeln oder Löffel flogen. Ein großes Kompliment an die Bedienungen, die dabei ruhig und besonnen blieben. Das alles hat mit dem Hotel selbst überhaupt nichts zu tun. Wir waren dort vollauf zufrieden und werden wahrscheinlich trotzdem wiederkommen.
Wir hatten Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Etwas klein zwar, aber mit einem fantastischen Blick auf Pool und Meer. Die Reinigung könnte man als mittelmäßig bezeichnen.
Das Essen und auch die Auswahl war völlig ausreichend, man sollte aber kein Gourmet-Restaurant erwarten. Die Atmosphäre war wie anfangs erwähnt durch die vielen Kleinkinder "gewöhnungsbedürftig". Auch war es sehr laut wie in einer großen Kantine, was aber in einem großen Hotel wohl nicht zu vermeiden ist. Das Steak-Restaurant war gut
Der Service in den Restaurants, in der Lobby und auf der Terrasse war sehr aufmerksam und meistens auch schnell. Wir haben selten so ein gutes und freundliches Servicepersonal in unseren Urlaubshotels angetroffen. Lediglich die Damen an der Rezeption scheinen uns etwas inkompetent zu sein. Unser Reisebüro hatte für uns Platzreservierungen für den Heimflug vorgenommen und diese 2 x an das Hotel gefaxt. Angeblich sei aber keine Nachricht für uns angekommen.
Für uns war die Lage o.k., da wir hauptsächlich einen Strandurlaub machen wollten. Die Anfahrtszeit vom Flughafen war kurz (ca. 20 Minuten). Kos Stadt ist auch nichts besonderes, halt die üblichen Souvenirläden und Restaurants.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Schön war, daß jeden Abend auf der Terasse eine Unterhaltungs-Show stattfand (verschiedene Bands, Sänger etc). Allerdings war es dann drinnen extrem laut, sodaß wir meistens an die Mojito-Bar geflohen sind (sehr zu empfehlen).
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Achim |
Dear Achim, We are very pleased to read your objective review on HolidayCheck, covering all aspects of your experience. Thank you for appreciating so highly services and facilities of our resort! We hope to be able to welcome you again in the near future for another relaxing and enjoyable holiday. Please accept also our gratitude for praising our employees! We are proud of our team's accomplishments and it is very rewarding for all of us to know that our friendly service is appreciated by our guests. With kind regards, The Management Team