Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Marian(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage nur ein paar kilometer von Kardamena entfernt mit direkter Strandlage! Im Hintergrund befindet sich ein hohes Bergmassiv.
Silke(46-50)Deutschland
Urlaub mitsis kos
Super freundliches Personal ,von putzpersonal ,Restaurant... Besonders nette Service am empfang😀 beim pool immer eine liege ohne handtuch resevierung . Betten super!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienresort!
Sehr netter Service, immer schnell und freundlich! Besonders der Captain im Fisch Restaurant und das Personal beim Hauptbuffet!
Eva (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat alles gepasst ?
Sehr schönes Hotel . Alles gepflegt und sauber . Unbeschreiblich nettes Personal. Daumen hoch nächstes Jahr wieder. Kann ich nur empfehlen.
Roland(41-45)Deutschland
Gerne nochmal
Tolle Lage, sehr nettes Personal, sauber. Wir kommen als Familie gerne wieder. Mietwagen kann direkt gunstig neben dem Hotel zur halfte des preises gebucht werden.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Rundum Sorglos Hotel
Insgesamt einfach ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wer das Rundum Sorglos Paket sucht wird hier fündig. Sehr freundliches Personal - es wird versucht einem jeglichen Wunsch zu erfüllen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub zum Sonne tanken!
Zum zweiten Mal haben wir Urlaub in einem Hotel der Mitsis Kette gemacht und wurden nicht enttäuscht. Da passt wirklich alles, von der Belegschaft angefangen bis hin zum leckeren Essen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr groß war. Das Kinderzimmer hatte eine separate Türe, sodass sich die Kinder auch mal zurückziehen konnten. Der einzige Nachteil war, dass es ziemlich oben in den Hang gebaut war und wir jedes mal, wenn wir zum Zimmer mussten, einen sehr steilen Berg hinauf laufen mussten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub im Norida? Wir kommen wieder!
Tolles hotel!!! Sehr freundliche und zuvorkommende mitarbeiter. Super poolanlage . Geniales restaurant meer... kaum zu toppen! Echt super!!
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub mit Kleinkind und Baby
Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber, die Zimmer groß mit tollem Balkon, schaut alles so richtig typisch griechisch aus wie man es sich vorstellt. Die poollandschaft riesig, das Meer glasklar, hier hat man auch problemlos liegen bekommen, am Pool leider nicht, die liegenreserviererei nervt aber da kann das Hotel nichts dafür. Super gutes abwechslungsreiches essen. Das personal so freundlich, auch für die kinder immer ein liebes wort übrig. Für unser baby wurde immer sofort ein hochstuhl beim essen gebracht. Es…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liebe auf den 1. Blick mit Suchtpotential.
Wir, Ehepaar 68-70, waren das 1. Mal in Griechenland und haben mit dem Mitsis Norida Beach einen Volltreffer gelandet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.