Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelhighlight auf Kos
Herzliches Personal, super Poolanlage, schöner Strand, stressfreier Aufenthalt. Im Vorfeld schneller und unkomplizierter @-Kontakt. Sämtliche Wünsche wurden berücksichtigt.
Luttis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Alle Pools sind erfrischend und für Groß und Klein super. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand, mit ausreichend Liegen und glasklarem Wasser. Das gesamte Personal - vor allem in den Restaurants und der Animation - ist sehr freundlich und immer gut drauf. Unser Highlight ist das Grillrestaurant, in dem man ein ausgezeichnetes Frühstück direkt am Meer genießt und auch der Grillabend sehr zu empfehlen ist! Das einzige Minus sind die zu wenigen Liegen an…
Peter-Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes und sehr ansprechendes Hote
Sehr schoenes gepflegtes sauberes und tolles Hotel toller Erholungswert Essen ist sehr gut - leider sind die Speisen oft nur lauwarm oder kalt und es gibt zu wenig typisch griechisches
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage und Hotel gut, Essen eher mau
Familienhotel. Wer seine Ruhe möchte ist hier falsch. Am Pool wurden wie immer ab 6Uhr die Handtücher hingelegt. An den Pools sind recht wenige Schirme vorhanden. Die Poollandschaft ist sehr schön. Der Strand ist sehr schön. Viele Liegen und Schirme.Großen liegen. Am hat Platz zwischen den Liegen. Bar direkt am Strand.
Othmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel. Urlaub einfach genießen!
Es handelt sich um ein super geführtes Hotel direkt am Strand, mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Für einen Badeurlaub uneingeschränkt zu empfehlen!!! Hier kann man den Urlaub einfach genießen, wenn man nicht mit aller Kraft nach Fehlern sucht. ;-)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Kurzurlaub
Sehr sauberes zimmer,freundliches personal und sehr zu empfehlen. Fuer unseren kurzurlaub genau richtig. Gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Urlaub im Mitsis Norida Beach
Ein schönes Hotel mit einer traumhaften, frisch renovierten Außenanlage und einem schönen Strand in einer ruhigen Lage.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Super Hotel! Jederzeit wieder!
Erholung Pur! Genau das was wir uns erwünscht hatten! Selten haben wir ein so Sauberes und Gepflegtes Hotel gesehen! Das Personal war immer gut gelaunt und Freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub mit Freunden
War Mitte Juni für 10 Tage mit Freunden hier! Zimmer zwar etwas hellhörig aber sehr Sauber ! Poolanlage super man hängt nicht nebeneinander! Vielleicht wären mehr Mülleimer hier von Vorteil ! Das Essen und die Nachspeisen sehr lecker! Wer hier nichts findet hat selber schuld! Animateure nicht aufdringlich! Sehr guter Kaffee alle sehr freundlich hier! Bin bestimmt nicht zum letzten Mal hier gewesen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Direkt am Meer, leider fast nur Meerwasserpools. Meer, Strand sehr schön, ausreichend Liegen. Personal überall sehr aufmerksam und freundlich. Absolut empfehlenswert!