Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Schoene Poolanlage und grosse Zimmer. Essen ist abwechslungsreich und man kann in verschiedenen Themenrestaurants einmal die Woche essen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Nette Mitarbeiter. Guter Service. Alles perfekt und sehr sauber. Essen gut und Pool und Liegen top. Sehr modern eingerichtet.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten eine schöne Zeit
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Der Service ist super und man wird immer freundlich empfangen. Das Essen ist gut und für jeden ist was dabei. Die Getränke sind ok, für meinen Geschmack jedoch übersüßt. Vorallem die Cocktails. Die Kinderanimation war super.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Empfang
Ja, Wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut. Das Personal ist sehr bemueht, jede noch so kleine Stoerung zu beseitigen. Wegen eines Fußproblems kann ich teilweise schlecht laufen. Dort wurde schon bei Zimmervergabe darauf geachtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Alles in allem gut
Schöne, gepflegte Anlage . Super nettes Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Auch das Essen war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, schönes Umland, weniger Fleisch.
Sehr schöne Anlage mit Zugang zum Strand. Äußerst freundliches Personal! Die Ausflugsziele sind empfehlenswert. Und die Umgebung ist sehr schön.
Rupert(56-60)Deutschland
Toll, sauber, Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend . Der erste Eindruck ist gepflegt,sauber und ich fühlte mich sofort willkommen.Großzügige Empfangshalle und zuvorkommender Empfangsbereich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super urlaub
Es hat uns super gut gefallen, essen ,zimmer,sauberkeit, pools, freundlichkeit des personals super, animations team ganz toll,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnenurlaub auf Kos, obwohl Ende Oktober!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Der Strand einwandfrei. Das Essen abwechslungsreich und gut, obwohl Saisonende! Eben ein 5-Sterne-Hotel.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderful Holiday
Sehr geflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Garantiertes gutes Wetter. Wir haben uns gut erholt. Rezeption hat alles sehr gut geregelt. Die Pizza am Strand war sehr gut.