Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mitsis Norida Beach - ein gutes Hotel
Sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel in der Mitsis World. Die Verteilung der gesamten Anlage ist besonders bei den Zimmern mit teilweisen grossen Höhenunterschieden verbunden. Das Personal ist wirklich aufmerksam und höflich, darauf bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Aufgrund des Alters der Hotelanlage vieles nur bedingt geeignet für Kleinkinder zur Zeit jedoch sind Umbaumaßnahmen geplant.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel, die Anlage ist Top gepflegt, schöner Hoteleigener Strand, super freundliches Personal. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut und vielfältig. Die Pizza am Strand schmeckt auch klasse, für Kinder einfach genial. Am meisten hat uns das klare Meerwasser überrascht, einfach super. Es war für uns ein genialer Urlaub und wir haben schon den nächsten Urlaub im Mitsis Norida Beach gebucht, auf den wir uns schon sehr freuen. Einfach empfehlenswert!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Ein gutes Hotel um sich zu erholen. Verbessern kann man immer was, aber es war alles okay. Wir waren zufrieden. Alle könnten etwas besser Deutsch sprechen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Die Hotelanlage liegt etwas oberhalb der Bucht von Kardamena. Das Norida ist dabei die größte der 4 Anlagen (Family, Norida, Summer Palace, Doms). Die beiden Hauptpools werden permanent mit Meerwasser gespeist. Die Anlage sehr gepflegt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für einen entspannten Familien Urlaub auch mit kleineren Kindern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vom Winde verweht Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig. Wir haben ein Familienzimmer, welches über zwei separate Schlafzimmer verfügt. Bis auf den Weg zum Zimmer - ziemlich steiler Anstieg ohne Lift - einfach perfekt. Pool und Strand sind sehr schön, Essen lässt keine Wünsche offen. Rundum ein tolles Hotel.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner Urlaub in Kos
Service und Verpflegung sehr gut. Sportangebot gut, aber Sonnenschutz für Aerobic usw. wäre wünschenswert. Kommen wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Pärchenurlaub
Das Mitsis Norida Brach Hotel ist sehr schön, direkt am Meer gelegen ohne von Strand von einer Staße getrennt zu sein, was man in Kos oft sieht. Kommt man auf die Anlage der Mitsis Hotels macht es den Eindruck einer eigenen kleinen Stadt, was für uns nicht negativ in Erinnerung geblieben ist. Die vielen Zimmer bedeuten zwar gleichzeitig viele Gäste, was sich auf der Anlage sehr gut verläuft (jedenfalls im Oktober). Wann die besten Zeiten sind um Essen zu gehen findet man auch flott raus. Sehr gutes Essen, Personal…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel, nettes, sehr kinderfreundliches Personal. Das einzige, was wir vermisst haben, waren Wasserspiele und ne Babyrutsche im Babybecken für unsere 3 jährige Tochter, das war einfach nur ein viereckiges Becken. Sandstrand wäre auch schöner gewesen für die Kinder, aber wir wussten ja, dass es ein Kiesstrand ist. Hatten nur gedacht, dass doch etwas Sand dazwischen wäre.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren Anfang Oktober hier um nochmal ein bisschen Sonne zu tanken. Das Hotelgelände ist riesig, da noch zwei weitere Mitsis in diesem Areal liegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Meerblick zu buchen, da man so bis zur nächsten Insel Nisyros blicken kann. Der Strand ist kieselig und war trotz der Nebensaison gut belegt. Dies liegt aber auch daran, dass zu unserer Zeit starker Nordwind blies und der Strand mehr windgeschützt war als die oberhalb liegenden Pools,…