Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Aneta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wunderschöner-Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage..........sehr schön angelegt, jedoch für ältere Leute ziemlich beschwerlich zum Laufen, da sehr Hügelig und ziemliche Steigung nach oben in die verschiedenen Bungalows. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln. Essen sehr gut, am Strand laufen den ganzen Tag junge Männer mit Getränken, Pizza am Strand sehr lecker. Die Stadt ist ca. 5km vom Hotel entfernt, ansonsten ist um das Hotel wirklich nichts, aber es fährt mehrmals Täglich ein Bus nach Kardamena.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöne Lage und Anlage.
Sehr schöne Anlage, welche gut gepflegt wird. Der Ausblick vom Zimmer mit Meerblick, war einfach traumhaft. Leider sind teilweise die 5 Sterne nicht passend.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt
Eine sehr schöne , saubere und sehr gepflegte Anlage. Ideal zum Entspannen und Baden. Meer super. Besser geht nicht. Als Badeurlaub bestens geeignet.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Die Damen. An der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Rico und Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub am Meer
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und flach bebaut, was die Größe in den Hintergrund rücken lässt. Das empfanden wir als sehr angenehm. Die Terrasse und auch der Garten sind sehr schön. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Personals sowohl im Restaurant, in den Bars und der Rezeption, sehr nett hat uns Ivi empfangen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und würden gern wiederkommen. Für unseren Badeurlaub im September war diese Anlage bestens geeignet.
Frank(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne grosszügige Anlagen. Direkte Strandlage, für die die Kinder gibt es einen Spielplatz, Fussballplatz und viel Animation.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub
Ein sehr schönes Hotel kann die ganze Familien empfählen sehr sauberes und schönes Hotel freundliches personal das Essen ist classes und abwecklungsreich inner wieder genre
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel im Süden von Kos!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr guter Service! Moderner Standard und ruhig gelegen! Hier lässt es sich entspannen!
Jörg(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise ein sehr guter service. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel im Süden von Kos mit tollem, freundlichem Personal und sehr guter Auswahl an Speisen in einer schönen Hotelanlage