Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne
Tolle Poolanlage und weiträumiger Aussenbereich. Die drei Themenrestaurants am Strand sind sehr gut. Tolles Essen, sehr guter Service! Absolutes 5 Sterne Niveau. Leider kann man das von dem Hauptrestaurant nicht sagen. Laut, unruhig, unaufmerksames lautes Personal. Uncharmant angerichtetes Buffet. Essen eher durchschnittlich. Absolut 5 Sterne unwürdig. Es kommt einen wie eine 2 -Klassengesellschaft vor, wenn man die beiden Restaurant-Konzepte miteinander vergleicht. Leider kann man nicht jeden Tag in den…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt ziemlich einsam mit direktem Strandzugang, eine Promenade gibt es nicht. Der Strand ist feinkieselig, das Wasser kristallklar. In unserem Urlaub betrug die Wassertemperatur im Meer ca 26-27 Grad, was ganz toll war. Am Strand gibt es eine chillige Bar, einen Pizzastand mit echt leckerer Pizza, einen Gyros Pita-Stand und am Nachmittag Eis in der selbstgemachten Waffel. Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut, in den á la carte-Restaurants, mit den Themen Fisch, Grill und asiatisch, ebenfalls.…
ilkawitti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Trotz leichter Abzüge ist es ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder! Aber ich denke man sollte ehrlich sein und nur durch Kritik kann man auch etwas ändern. Tolles Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier machen wir wieder gerne Urlaub
Hallo,ich war mit meiner Familie hier schon öfter, dieses Mal mit meiner Freundin Wir kommen gerne wieder
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel, mit Ausbaufähigkeit!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, einen tollen Strand, eine super Poolbar mit guter Musik und sehr guten Getränken. Das à la carte Restaurant am Strand ist sehr lecker, hat eine gute Qualität und nette Bedienung. Das Hauptrestaurant ist leider nicht gut. Die Speisen sind ok. Das Ambiente ähnelt leider einer Kantine. Es ist ein riesen Raum und damit sehr laut.
Kabru(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub...aber keine 5 Sterne
Wochenprogramm Animation wiederholt sich, chlorhaltige nichtalkoholische Getränke, Putzfrau hat in 2 Wochen 2mal nicht geputzt. Bademäntel wurden einfach weggenommen,Hotel mit teils älterer defekter Ausstattung im Bad.
Anka(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für Paare&Familien
Ein tolles Hotel, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Angebot am Buffet sowie an den Bars. Das hauseigen Restaurant (Grill, Asiatisch und Fisch) ist sehr empfehlenswert- tolle Location und direkt am Strand. Am Strand gibt es den ganze Tag Pizza, Gyros und Hotdogs im Hotel selber gibt es bis in die nach hinein Crêpes und verschieben Varianten. Wer abends keine ********** auf die Animation oben an der Hauptbar hat, kann einfach zur Strandbar gehen und da ganz entspannt ein paar Drinks genießen! ( ab19 Uhr…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, leider ohne
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Poolanlage stilvoll angelegt, das Personal sehr freundlich. Leider gab es innerhalb einer Woche keine typisch griechischen warmen Speisen, Desserts waren landestypische. Wir haben dann sehr lecker griechisch auswärts gegessen! Schade, dass das Hotel nichts angeboten hat. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Sommer-Sonne-Strand-Urlaub
+ durchweg extrem freundliches Personal + tolle 1.Strandlage + sauber + Essen + Getränke - in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes AI Familienhotel
Würde das Hotel wieder buchen.