Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺
Das Hotel hat eine top Lage. Der Service ist super. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es war einfach ein wundervoller Urlaub. Ich komme gern wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Best Holiday ever
Sehr schöne Anlage. Strand und Pools sehr sauber und gepflegt. Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Essen immer vom feinsten.
Sabrina(14-18)Schweiz
Hammer Urlaub
Das Hotel ist sehr gross und schön ausgestattet! Es stimmt einfach alles. Stets freundliches Personal, tolle Unterhaltung von Animationsteam und sehr gutes Essen.
Lioba(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,super Service und begeisternden Animation,kann man wirklich empfehlen. Sehr gutes und abwechslungsreiches essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel gefällt uns sehr gut . Die Tennisplätze sollten erneuert werden. Außerdem ist es beim Essen sehr laut. Tolle Lage und wunderschöne Zimmer! Wir würden es wieder buchen.
Ines(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Es ist eine große Anlage, es verläuft sich aber alles. Sehr schön gelegen. Es ist sehr sauber und es wird sich sehr gekümmert auch wenn man Mal ein Anliegen hat.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Erholung mit guter Unterhaltung!
Leckeres Essen, Service sehr gut und gute Animation. Strandnah, viele freie Liegen und tolle Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ida(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet, immer wieder
Das Hotel ist sehr nahe am Strand gelegen. Es verfügt über ein Hauptrestaurant so wie 2 weitere Themerestaurants. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es verfügt über 2 Pool, diese bieten eine gute Ausweichmöglichkeit. Die Anlage des Hotels ist sehr grün. Die ganze Anlage so wie die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt.
Reni(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und toller Service, Tolles Hotel für Kinder, Pool könnte etwas wärmer sein !!! Gerne wieder
Anita und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Perfekter Oktoberurlaub am Meer
Vom Empfang über die Zimmer zum Speisesaal an die Bar ist es ein Hotel das die 5 Sterne verdient. Man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.