Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

SW(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gelungener Urlaub im Norida Beach
Das Hotel macht im Großen und ganzen einen Guten Eindruck,... schön wäre es aber die Wände im Zimmer mit 1-2 Bildern zu verschönern, würde den Raum persönlicher machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Klar soweit
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essens- und Getränkeangebot. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Kiesstrand mit Kristallklarem Wasser. Durchaus für einen Familienurlaub geeignet. Achtung: Große Poolanlage ist mit nackten Füßen lebensgefährlich glatt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Norida Beach - einfach toll!
Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, vor allem im Restaurant! Die Lage des Hotels war für uns als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt.
Gabi(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Toller Service, nettes Personal, hilfsbereit und unkompliziert, schnelle Lösung bei Problemen. Auf alles vorbereitet (selbst, wenn plötzlich Krücken benötigt werden!!) Leider kein offenes Internet in der kompl. Anlage.
Christine (41-45)Österreich
Super Strand, gutes Essen
Freundliches Personal, tolle Lage zum schönen Kiesstrand mit glasklarem Meer. Sehr alter Fernseher mit nur 2 deutschsprachigen Programmen und der Haarfön wurde nach 1 Minute so heiß, dass man ihn kaum noch halten konnte. Essen war abwechslungsreich und sehr köstlich. Kinder liebten vor allem die Pizzabar am Strand.
Srdan(26-30)Deutschland
Alles bestens
Sehr freundliches Personal. Nicht weit vom Flughafen. Ordentliche Zimmer und gute Cocktails und Pizza an der Strandbar. Essen nach 10 Tagen etwas monoton
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist gut, das Gesamtkonzept nicht!
Vor unserer Reise haben wir und die Bewertungen hier angesehen. Vieles entspricht den Gegebenheiten. Allerdings waren wir vom Animations- und Sportprogramm sehr enttäuscht.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4.0 Sterne-Hotel mit Abstrichen bei Animation
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub. Auch wenn dieser Kommentar insgesamt vielleicht etwas negativ klingen mag, würden wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen. Es gibt über die Sachen, die nicht so gut waren, einfach mehr zu schreiben als über das was perfekt war. Diese Bewertung ist also so zu verstehen, dass alles was nicht negativ angemerkt wurde sehr gut war. Das Hotel wurde vorwiegend von Italienern und Deutschen besucht, einige Engländer und Russen, auch Schweizer und Franzosen waren anzutreffen. Am…
markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles hotel mit lecker essen
sehr gut super leckeres essen besonders mittags an der taverne auch die pizza vom pizzaofen am sttrand war top alles in allen ein ganz toller urlaub zum ausruhen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhotel für Familien
Traumurlaub mit Kinder Super Service, tolle Zimmer, essen einfach nur Spitzenklasse , die Pizza am Strand muss man gegessen haben. Jederzeit wieder!!!!