Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Tina A.(41-45)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel war sehr, sehr schön. Die Lage, der Ausblick... super. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir werden wieder mal kommen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein sehr schöner Strand und super schönes Meer (Wasserqualität 1A). Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der TV ist schon in die Jahre gekommen und sollte mal getauscht werden. Die ganze Belegschaft ist sehr freundlich, da fühlt man sich sehr wohl. Das Essen finde ich sehr gut, es könnte mehr Fisch vom Grill geben. Die Pizza am Strand ist auch sehr lecker, wird immer frisch gemacht. Die Salate sind immer 1A. Kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub mit Familie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel das finde Ich keine Wünsche offen .Gerne wieder!!! wir sind als Familie mit Kindern verreist
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
norida Beach Hotel
Das Hotel hat Hanglage.Nichts für Leute die Ruhe suchen,da Engländer und Russen sehr laut waren in der Nacht. Wir sind als Familie angereist Tochter, Schwiegersohn ,2 Kinder 12 und10 Jahre
Karina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit Rundum Zufriedenheitsgarantie!
Es ist ein schönes und weitläufiges Hotel mit einer schönen Anlage, Pools, Restaurants. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Sandra (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Anlage , toller Urlaub
Tolles Strandhotel, wenn man nicht das Rauf und Runter scheut!!! Super gepflegte Anlage mit sehr netten Personal und guten Preis Leistungs Verhältnis Beim nächsten Mal würden wir ein Massionette Zimmer nehmen. Die sind weiter unten direkt am Pool und nah am Strand.
Björn(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Super Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP. Die Zimmer könnten in näherer Zukunft mal renoviert werden. Außerdem gehört es sich für ein 4-Sternehotel mittlerweile WLAN im kompletten Hotel kostenlos zur Verfügung zu stellen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchweg positiv
Schöne Appartments am Hang liegend alle mit Meerblick. Sehr gutes Essen und freundliches, hilfbereites Personal. Strandfläche in der Hauptsaison leider zu klein. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. l
Elke(41-45)Deutschland
Sommerpalast-Das passt absolut!
Dieses Hotel ist wie ein griechisches Dorf errichtet mit Gassen und Bungalows, dazu kleine Pools direkt vor der Zimmertür und einem Haupthaus. Die Anlage ist in Hanglage errichtet und man blickt von überall auf das wunderschöne Meer. Die Ausstattung ist nicht supermodern, aber auch nicht abgewohnt, sondern gepflegt und sauber und stilvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rund um die Uhr bestens versorgt mit leckeren Cocktails und gutem Essen, man konnte gar nicht alles nutzen. Am Meer gab es ausreichend…
Klara Mey(56-60)Deutschland
sehr gut
Tolles großes Zimmer was nicht gebucht war.Super tolles Personal.Das ganze Hotel wird super geleitet.Waren mehr als positiv überrascht.