Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichenm Personal. Besonders angenehm fanden wir, dass es kein Gedränge um die Liegen gab. Sowohl am Strand, als auch an den diversen Pool bekam man jederzeit Liegen ohne das diese bereits am Morgen reserviert wurden. Ebenfalls angenehm empfanden wir die Platzierung zum Essen. Somit wurde auch in diesem Bereich für ein entspanntes Essen gesorgt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Jeder hatte ein offenes Ohr für eventuelle Fragen. Ein ganz besonders…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich war für uns die Gastronomie auch die Speisen waren ausgezeichnet; das Service Team ist sehr gepflegt und zuvorkommend. An allen Bars wurden man schnell und nett bedient. Am späteren Nachmittag gab es zeitweise starken Wind der aber wegen der großen Hitze sehr angenehm war.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würden wieder kommen
Schönes Hotel freundliches Personal toller Strand würden wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller, erholsamer und lustiger Familienurlaub
Waren insgesamt sehr zufrieden während unseres zweiwöchigen Urlaubs, lediglich kleine Abstriche. Waren von unseren Hotels in der Türkei die letzten beiden Jahre verwöhnt und dachten die Griechen können da nicht mithalten. Haben uns aber getäuscht. War ein richtig toller Urlaub für Eltern/Kinder!
Sinan(26-30)Deutschland
Alles wunderbar
Sehr gepflegte Hotelanlage, gutes und schmackhaftes Essen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Strand, wie auch die Strandliegen waren top. Würde wieder das Hotel besuchen.
Angelika(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, ideal zum Entspannen. Urlaub pur
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die Hotelanlage besteht aus 4 Hotels der Mitsis-Gruppe. Schöne, sehr saubere Anlage. Kiesstrand, im Meer kann man nach ein paar Schritten nicht mehr stehen. Sehr sauberes und klares Wasser.
Frank(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wenn mann Entspannung sucht hier findet man sie,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Unterkunft sehr gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoenes Hotel, erholsamer Uralub.
Ein nicht mehr ganz neues, aber sehr ordentliches Hotel. Der Strand war kieselig. Sehr gute Wasserqualitaet. Liegen sind in Ordnung. 20 Euro Pfand fuer 1 Badetuch ist ungewoehlich, aber machbar.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben Euch bereits weiter empfohlen.
Es ist eine schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer das oberhalb vom Haupthaus lag und hatten immer sehr lange Wege.
Gina(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Norida Beach
Das Hotel ist riesen gross und bietet viele Freizeitaktivitaeten. Die Zimmer sind rechtr schoen und was mir auch wichtig war, wirklich sauber. Der Strand ist zwar ein Kiesstrand, was aber beim Druebergehen nicht so fest weh tat, sodass man auch gut barfuss darueber gehen kann. Die Wassertemperaturen sind auch im Herbst noch angenehm, sowohl im Meer als auch im Pool. Leider muss man auch sagen, dass wir eine Woche erwischt haben, in der es so stark gewindet hat, dass es teilweise einfach zu kalt war um ins Wasser zu…