Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Perfekter Cluburlaub
Ein traumhaft schöner Club, Sauberkeit und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben, das Essen ist köstlich und großzügig- das Personal , ob Empfang, Kellner/innen, Animateure oder Reinigungspersonal sind vorbildhaft , hifsbereit, freundlich und fleißig. Hervorzuheben sind Angestellte , wie Vivi, Armando, Marius, Coursi und Dionysos. Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm - es hat uns allen ausgesprochen gut gefallen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolles Hotel mit super Küche und Service!
Das Hotel war toll, eine echte Perle. Der Service und die Küche waren super, die Sauberkeit ebenfalls. Der Strand war toll mit Strandbar und Pizzaküche. Auch gab es viel Animation, ohne das diese allerdings lästig wurde.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
-schlechte Getränke, weder kalt noch schmackhaft (besonders Cocktails), Wasser schmeckt nach Chlor. - Unterhaltungsprogramm mager - Abends kaum Sitzmöglichkeiten - Essenssaal kantinenartig, laut, voll ( kaum Außenplätze) - überfüllter Strand - kaum Abwechslung beim Buffet - gegen alles zählt man hohe Kautionen (Handtücher, Tennisschläger, etc) - kein Fitnessraum - viele Kinder, sehr laut - mit WLAN free zu werben grenzt an Unverschämtheit- lediglich sehr schlechter Empfang in der Empfangshalle …
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft schön!
Ein super Urlaub in so einem tollen Hotel! Die Anlage hat genau die richtige Größe, ist sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit! Gerne wieder! Moped ausleihen
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP Hotel! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren von 10.-17. Juni hier und es war ein Traum! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick etwas weiter weg vom Haupthaus, worüber wir sehr froh waren. Es war immer sehr ruhig und zum Strand hatten wir es überhaupt nicht weit! Das Personal muss man wirklich loben! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und groß, der Tretbootverleih ist super! Auch der Moped-Verleih zahlt sich aus, um schneller und auf eigener Faust nach Kos zu kommen. Der einzige Kritikpunkt ist der kostenlose WLAN…
vivien(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Toller AI Urlaub!
Wir waren 12 Tage im dem Hotel und es gib nix zu meckern.Das Essen war richtig toll,der Strand zu Fuß erreichbar in ca.5min Strandbar toll,Animation sehr cool!Das Personal war immer nett!Absolute weiter Empfehlung!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub pur!
Wir buchten 1 Doppelzimmer in diesem Hotel für eine Woche. Erster Eindruck: genial! Rezeption spricht fließend Englisch und auch teilweise Deutsch. Da es ca. 5 - 6 "Wohnungsblocks" gibt, wurden wir mit einem Wagen zu unserem Zimmer gebracht, dass leider weit vom Haupthaus entfernt war - ein kleiner Kritikpunkt. Jedoch hatten wir einen super Ausblick auf das Meer! Zimmer: wirklich groß und sauber! Bar wird gratis jeden 2. Tag mit 2 Pepsi, 2 Bier und 1 Wasserflasche aufgefüllt. Auch die Handtücher werden jeden…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super All-inklusive Urlaub
Rundum gelungener All-inklusive Urlaub. Super Essen. Strand und Meer super. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Dieses Hotel kann mehr jederzeit weiterempfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
...wieder was dazugelernt...
Essen ohne große Auswahl. Getränke selten gekühlt - auser Bier. Sekt pur oder für Mixis fehlt ganz. Fruchtsäfte, die würde Aldi in der gebotenen Qualität nicht anbieten. Einzig Uzzo mit mittlerer Qualität. Bei Rum-Cola war geschmacklich nicht klar ob da Rum/Wisky oder Gin verwand wurde usw. Bedienung erst nach 20:00 auf den Terassen und Bars. Minibar nur mit Bier-Pepsi und 1.5l Wasserflaschen bestückt. Zimmersave pro Woche 20 €. Abendanimation einfach nur lachhaft.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ohne Bedenken weiter empfehlen
Super Hotel sehr freundliche Angestellte sauber sehr gutes Essen rundherum sehr zufrieden.