Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Johann und Monika(61-65)Deutschland
Herr und Frau
Extrem sauber, hervorragendes Personal, bequemes Zimmer, Speisen und Getränke von großer Auswahl und guter Qualität, wunderbare Lage, leider sehr große Anlage, dadurch im Restaurant Hektik und abends Lärm.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Uns hat es dort ausgesprochen gut gefallen, die Abendvorstellungen im etwas abgelegenen Theater sind verbesserungswürdig. Die Animateure sprechen hauptsächlich italienisch und griechisch, mehr internationales Auftreten wäre für die vielen Deutschen und Engländer nicht schlecht. Aber das kann mann mit allem anderen positivem gut aushalten. Rundherum war es ein sehr schöner Urlaub.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Es handelt sich um einen Kiesstrand. Das ist zum buddeln und Sandburg Bauen ungeeignet aber dadurch ist das Wasser sehr klar. Es können umsonst Tretboote ausgeliehen werden und die Kids hatten auch viel Spaß beim Sammeln von Steinen. Die Familie Familienzimmer sind etwas abseits am Berghang. Dadurch ist der Weg etwas beschwerlich aber man hat es schön ruhig. Notfalls kann man sich auch von einem kleinen Elektroauto zum Zimmer fahren…
Marion(41-45)Österreich
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Freundliches Personal das stets um den Gast bemüht ist. Das Essen ist ausgezeichnet und der Cappuccino am Pool einfach Spitze.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Kos, das Hotel war super und wir würden jederzeit wiederkommen! Besonders gut fanden wir das Essen und die Freundlichkeit des Personals.
Manuela(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
hat mir sehr gefallen, bin seit 20 Jahren zufriedener Hotelkunde, bin immer wieder froh her zu kommen. kann ich nur weiterempfehlen. Animationen sind super und das personal ist sehr freundlich
Birgitt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes hotel zum erholen
einziges was mit gefehlt hat war ein Wäscheständer um die nassen Badesachen zu trocknen, der pool könnte länger am abend benutzt werden
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast perfektes Hotel!
In diesem klasse Hotel würden Wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Es hat alles gestimmt , bis hin zum Essen, Service und Sauberkeit
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Griechenurlaub in einem tollen Hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Es ist insgesamt sehr groß, trotzdem kein Bettenbunker. Insgesamt sehr gepflegte und liebevoll dekorierte Anlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel entspricht nicht
Unser Zimmer hat der Beschreibung nicht entsprochen, das Bad war bezüglichkeit der Sauberkeit grenzwertig. Wir haben an der Rezeption mündlich und bei Reisleitung uns schriftlich beschwert. Es wurde nicht unternommen. Bei gebuchten 10 Tagen sind wir nach 3 Tagen abgereist. Das Essen ist zwar geniesbar, jedoch bei jedem Griechen in Deutschland erhalten Sie schmackhafteres Essen.