Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Warum nicht ☺️
Unser erster Urlaub in Griechenland war in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Sonst nichts in der. Wir haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Die Pools waren zwar sehr schön angelegt aber zu kalten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel Anlage
Ein top Hotel, wo man jeden Wunsch erfüllt bekommt. Sehr gute Lage mit einer großen Poolanlage und einen großen Hotel eigenem Strand
Kaj (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Warnung: Kein Vergleich zu anderen 5* Hotels
Ich mache mit meiner Familie seit 15 Jahren Urlaub in versch. Hotels auf griechischen Inseln aber solche Zustände wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt, weshalb ich mich dazu veranlasst sehe, diese Bewertung zu schreiben, um andere Touristen zu warnen. Die positiven Bewertungen von diesem Hotel haben uns glauben lassen, dass man bei diesem Hotel nichts falsch machen kann, Fehlanzeige! Wer den Anspruch hat, einen erholsamen Urlaub in einer schönen Hotelanlage zu verbringen, wo es wenigstens halbwegs…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielfältiges und schmackhaftes Essen in entspannter Atmosphäre
Absolut tolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage! Strand klein-kieselig, nicht ganz so breit, abe tolle Strandbar! Die á la Carte Restaurants waren der Wahnsinn, vor allem der Brunch. Das Essen war wirklich ein Traum. Das Hotel teilt sich einen Pool mit Rutsche, leider teilweise sehr laut.
IM Knopp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas renovierungsbedürftig
Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Der allgemeine Speisesaal war nicht sehr schön und man hatte keine schöne Sitzgelegenheit im Außenbereich. Das neue Spezialitäten Restaurant war umwerfend schön konzipiert. Leider konnte man dies nur ein paarmal nutzen. Hier war das Essen auch 10 Punkte wert.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr tolles Hotel
Es dürfte nehr Shuttles haben, das Hotel liegt am Hang
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur teilweise zu empfehlen.
Das Hotel ist schön aber es hat zu viele Zimmer und daher viele Leute am Pool und Strand . Für eine Woche Strandferien ist es ok.
René(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt am Berg. Es hatte immer Wind. Der Strand ist ein Kiesstrand. Niemand kann Deutsch. Aber mit Englisch schägt man sich durch. Kein Problem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Schönes Hotel, egal als Paar oder Familie. Strand, Pool schön und sauber. Service freundlich und zuvorkommend. Liegenkampf war im Rahmen.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, Essen mäßig, Drinks sehr gut
Schöne Anlage, sehr schönes (Kies)strand, diverse Bars mit sehr guten Drinks, Zimmer ok, Essen mäßig. Poolliegen ab früh morgens alle belegt.