Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Strandhotel am Meer
Super sauberes wunderschönes Hotel, perfekt zum Entspannen. Es ist alles da, was man sich vorstellen kann, kein Wunsch bleibt offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum super Familienurlaub!
Unser Zimmer war ein Bugalow, dabei sind nicht wenige Treppen auf dem Weg zum Strand oder Restaurant zu nehmen. Wer das vermeiden möchte, sollte ein Zimmer im Haupthaus wählen.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Norida Beach
Wir sind schon öfters im Norida Beach gereist,da es uns sehr gefällt.top. Bitte nur die Strandliegen wechseln.Die aus Holz sind viel bequemer..ältereGäste u. Kranke haben mit den blauen Netzliegen Probleme.dankeschön
Marvin(26-30)Deutschland
Leider keine 4,5-5 Sterne wert, eher 3 Sterne
An sich ist das ein gutes Hotel und das Hotel hat viel zu bieten. Leider aber eher nur auf die Getränke bezogen. Da kann man absolut nicht meckern die Getränke sind in dem Hotel gut. Aber was uns nicht so gefallen hat war das Personal, es war einfach zu wenig Personal vor Ort. Die Gäste mussten überall lange warten besonders abends. Die Autovermietung ist fair aber wenn man sich was mieten will ist das auch die einzige Möglichkeit direkt im Hotel weil es in der Umgebung nicht viel gibt. Der Strand ist schön,…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen defenitiv wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die liegen an den Poolanlagen waren Raritäten, aber man muss sagen es wurden von den Hotel Mitarbeitern kontrolliert wie lange die liegen nicht besetzt waren, dann wurden die reservierten liegen frei gemacht,finde ich persönlich top. Mit dem Service am Abend... (Getränke) ja war etwas mühsam, dauerte etwas länger,aber entweder selbst anstellen oder warten, aber man ist in Urlaub
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel auf Kos. Super schöne Lage. Alles be
Tolles Familienhotel . Kann man nur weiterempfehlen. Dierkt am Strand . Super für Familien mit klein Kinder. Das essen ist super viel zum aussuchen und sehr lecker. Alles sehr sauber
Konni und Günni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 6 mal hier in unserem Wohl fühl -Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel .Tolles Personal.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage, mit Wiederholungsgefahr ☀️
Wir sind schon das 2te mal in diesem Hotel und es ist einfach top! Toll angelegte Anlage die nicht zu groß ist aber trotzdem alles bietet was das Herz begehrt☀️
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel eingebettet in Berge und Meer :)
Das Hotel der Mitsis Gruppe ist ein gutes All in Hotel für Familien mit Kindern, aber auch für Paare oder auch Singles. Es ist ein großes Hotel, wo es im Sommer schon mal bei den Liegen eng werden könnte. Der Strand ist leider grober Kies, und die Liegen am Strand eher unbequem. Man braucht unbedingt Wasserschuhe.
Quang Phat(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage.wir kommen wieder
Wir sind echt sehr zufrieden und möchten gerne für die Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitern bedanken.Hotel ist super schön und sehr sauber