Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Angela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne. Viel zu teuer!
Die Anlage ist sehr schön. Besonders die Poollandschaft. Wer aber nicht schon um 6:30 Uhr am Pool liegen möchte, hat keine Chance mehr auf eine Liege. Es ist verrückt und absolut unbegreiflich warum sich die Urlauber so egoistisch verhalten. Hier trifft das Klischee „mein Handtuch, meine Liege“ voll zu. Am Strand mochte ich persönlich nicht liegen. Zentimeter an Zentimeter hat man dort Platz. Poolhandtücher muss man sich täglich bis spätestens 18 Uhr an der Poolbar abholen. Das geht aber nur im 1:1…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr schönes Hotel!Super schöner Strand, trotz Kies.Sehr,sehr sauber.Das Essen war gut und die Pizza ist Weltklasse.
VERIN1977(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis super. Das Essen ist der Wahnsinn, es gibt super viel Auswahl und schmeckt sehr lecker :-). Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter. Großes Dankeschön an Ludmila und Vivi.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen!!!
An sich ein tolles Hotel aber wir haben das letzte Zimmer auf dem Berg. Fußmarsch 15 min. Bergauf bei 34 Grad und die ganzen Badesachen. Ist anstrengend. Wie schon oft erwähnt ist keine Liege am Pool zu bekommen nur am Abend weil kein Tisch bei dem Abendprogramm mehr frei ist. Halb 10 wird man gebeten das Restaurant zu verlassen. Wir wollten unsere Getränke mitnehmen weil man sehr lange wartet bis man etwas bestellen kann in der Bar. Unser Wein wurde in Papierbecher umgefüllt. Manche Kellner und Kellnerin sind sehr…
Fantur(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel mit bestem Service!
Ich würde Hotel Mitsis Norida Beach auf jeden Fall empfehlen, im Oktober war ich mit einer Gruppe von 130 Personen in diesem Hotel. Alle Teilnehmer waren mit Unterkunft, Küche, Sauberkeit und Atmosphäre zufrieden.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel für eine erholsame Zeit!
Ein super, tolles Hotel zum entspannen! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Allerdings könnte die abendliche Animation besser und länger sein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etwas abgelegen, aber Toller Hotelurlaub
Schickes Hotel, echt riesig, Essen war mega gut, Strand mit Kies, aber ist man in Griechenland ja gewohnt. Abgelegenes Hotel
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wirklich toller Urlaub
Unser Aufenthalt im Mitsis Norida Beach war einfach toll. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Das Meer ist glasklar und macht das Schwimmen zu einem echten Erlebnis. Die Poolanlage ist richtig toll. Die Wege sind nicht weit, alles ist sehr gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sorgen dafür dass man einen erstklassigen Urlaub hat. Besonders Jianni an der Poolbar und Filippos im Restaurant. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich wird die Minibar aufgefüllt. Vielen Dank für…
NiBa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, allerdings keine 5 Sterne wert
Schönes Strandhotel, allerdings eher für Familien als für Paare geeignet. Das Essen in den à la Card Restaurants ist 5 Sterne wert, das Essen im Hauptrestaurant eher 3 Sterne. Schade ist es auch, dass ab 7:30 Uhr alle Liegen am Pool belegt sind und man kaum noch eine Chance hat am Pool einen Platz zu erhalten. Was man loben muss ist das stets nette und freundliche Personal, sowie die Getränke an allen Bars!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es war ein unglaublich schöner Urlaub
Essen mega. Pool Mega. Getränke sehr gut. Alles war top sauber. Bestes Preisleistungsverhältnis ever. Würde sofort wieder kommen.