Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Lilly(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Viele Touristen, nettes Personal aber wirklich keine 5 Sterne Wert. Wenn man nicht viel erwartet, ist das Hotel eine gute Entscheidung
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Essen gut,Lage und Umgebung gut,Zimmer sehr gut,Service hervorragen,Freizeitangebote super. Alles absolut super.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum schöner Urlaub, gerne wieder
Ein wunderbares Hotel, ruhig gelegen, sehr schöne Poollandschaften, sehr klares Meer mit Kieselstrand, tolle Themenrestaurants
Samir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man machen …
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Uns hat die Poolanlage am besten gefallen. Eine extra Theke für Creps war der Hammer. Von früh bis abends Creps süß oder deftig genießen. Was nicht so toll war, die Liegen am Pool müssen schon ganz zeitig in der Früh belegt werden. Ist nicht unsere Natur, aber sonst hätten wir keine Liegen am Pool bekommen. Das Hotel bemüht sich ohne Erfolg gegen dieses typisch Deutsche verhalten. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Den Strand fanden wir nicht…
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wunderschöne Poollandschaft. Preis Leistung zu unserer Reisezeit sehr gut. Danke ans Hotel für das tolle Upgrade auf Meerblick. Das Problem mit langen Warteschlangen oder Liegenreservieren können wir nicht bestätigen. Wer nicht jeden Tag die gleiche Liege möchte findet immer eine freie. Auch nach 9 Uhr.( zu den Hauptreisezeiten kann es aber eng werden, da sollten eventuell noch zusätzliche Liegen auf dem Rasen in Poolnähe aufgestellt werden). Toilette in Poolbarnähe wäre wünschenswert. Wer gerne Tennis spielt,…
gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich hatte in 35 jöhriger Reisetätigkeit noch nie ein Zimmer ohne ein Bild oder irgendeine Dekoration ! Grauenhaft! Weisse Wände und lockere Steckdosen in Zimmer 916 !
Regina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder 🔅
Schöne Landschaft; sehr guter Service und große, gepflegte und saubere Anlage. 😉 Das Wasser im Meer ist sehr klar und war meistens ruhig.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller erholsamer Urlaub
Wir hatten eine super Zeit hier. Ein toller Blick vom Balkon, großartige Pool Landschaft wo man auch um 9 Uhr noch Liegen bekommt. Leckeres Essen. Es war wirklich sehr erholsam und schön. Wir kommen gerne wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel würde ich immer wieder jeden empfehle
Ein sehr schönes Hotel ,freundliches Personal, sehr sauber ,Essen super Auswahl. Ja ,Strand gehört zum Hotel Liegen gehörten zum Hotel super Lage alles mit inbegriffen und das ist uns sehr wichtig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekte Erholung in schwierigen Zeiten!
Eine schöne Hotelanlage mit gutem Service und unglaublich tollen ä la carte Restaurants. Wir hatten ein sehr schönes Bungalowzimmer mit einem beeindruckenden Blick auf das Meer. Das Hotel ist auch in Zeiten von Corona zu empfehlen.