Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden wieder ins Norida fahren
Gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, große und leckere Essensauswahl, wie immer ein gelungener und schöner Urlaub
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Badeurlaub Ideal, Top Familien/Paar-Hotel
Weitläufige Anlage mit Zimmern und Bungalows direkt am hoteleigenem Strand. Echtes AllInclusive (Essen, Cocktails, Getränke, Eis, Crepe, A la Carte Restaurants...)
Katja Julia Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Kurztrip
Ich war vor Jahren schon nebenan im Mitsis Blue Domes. Das Norida ist günstig und die neu renovierte Poolanlage ist super schön geworden
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
schönes Hotel mit neuen Pools wir könnten die anderen beiden Hotels mit benutzen obwohl das eigentlich nicht offiziell war trotzdem waren wir z.B in dem nebenan mit dem infinity pool ist sehr cool war kann das Hotel empfehlen ist allerdings etwas weit weg vom Schuss
Paul (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Eine absolute Empfehlung! Das Hotel ist wirklich absolut Traumhaft und wirklich sehr sauber. Das Personal ist im ganzen Hotel so freundlich und herzlich, selten so wohl gefühlt wie in diesem Urlaub. Das Essen war super lecker, die Auswahl ist so groß, dass für jeden etwas dabei ist. Es war definitiv nicht das letzte mal das wir im Mitsis Hotel waren.
SabeE(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne AI Anlage, aber keine 5 Sterne
Hotelanlage sehr schön. Neuer Pool, toller Strand, gute Küche, tolle Themenrestaurants, nettes Personal, wunderbar ABER Hauptrestaurant gleicht einer Kantine Die Familienzimmer sind keine 5 Sterne
Dünck(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Top Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren 8 Tage im Hotel und wären am liebsten länger bleiben. Super Service und sehr sehr nettes Personal. Das essen im Restaurant(Asia, Sea, Smokey Grill) war sehr lecker und ist nur weiterzuempfehlen. Großes Lob an dem Restaurant Manager für einen spontanen Besuch im Restaurant. Kommen gerne wieder.
Alastair(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotel
Super sauber hotel staff super freudlich essen good zimmer sauber und good und schon am meer gelegen.Gut fur erholsamen urlaub
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches familienfreundliches Hotel! Sehr sauber sowohl Räumlichkeiten als auch die ganze Anlage. Sehr nettes Personal von Putzfrau bis Rezeption!
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Tolles Hotel mit Potenzial nach. Leckeres Essen besonders in a la carte Restaurant. Toller Stand. Freundliches Personal, besonders Ludmila und Vivi waren stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank und alles Gute