Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 Sterne Hotel für Frühaufsteher & Liegenreservier
Eine solide 3 Sterne Anlage (auf keinen Fall 5 Sterne) mit schlechtem Essen und Kantinenatmosphäre in dem Hauptrestaurant. A la carte Restaurants mit toller Aussicht aber auch vergleichbar zu dem Hauptrestaurant ungenießbarem Essen, das sehr lieblos auf die Teller "angerichtet" wurde. Sehr lange Warteschlagen vor allen Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Toiletten, Rezeption, etc. . Wunderschöne aber viel zu kleine Poolanlage - ohne jede Chance nach 06:00 früh am Morgen eine Liege zu bekommen. Der Kiesstrand…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sicher weiterempfehlen
Wir haben ein sehr schönes Zimmer direkt oberhalb vom Meer erhalten. Das Haus ist nicht mehr neu, das Zimmer war sehr schön renoviert und es hatte einen Balkon. Das Essen war sehr gut. Leider ist das mit der Reservierung für die Spezialitätenrestaurants per Internet nicht sehr einfach. Schon zwei drei Minuten nach der Freigabe der Reservationsplattform war schon alles ausgebucht (da waren wahrscheinlich die jüngeren, Internetafinen Gäste schneller) Der Strand war schön und die Liegestühle wahrscheinlich aufgrund…
Frank(51-55)Deutschland
Wieder einmal ein schöner Herbsturlaub
Wir waren das zweite mal im Mitsis Norida und wieder war es ein erholsamer und entspannter Urlaub auf Kos .Ein ganz großes Lob geht an alle Angestellten die es uns ermöglicht haben trotz Corona eine wunderschöne Zeit in der Anlage zu verbringen.
Sasa(41-45)Deutschland
Super Herbstferien trotz Corona
Wir hatten trotz Corona ein ganz tollen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen! Super sauberes tolles Maisonettenzimmer mit 2 Bädern, wir hatten viel Platz mit 3 Kindern. Wir hatten das große Glück, auch das Blue Domes mit nutzen zu können.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super! Positiv überrascht. Sehr gut für den Strandurlaub! Unser zweites Mitsis-Hotel. Unkomplizierte Formalitäten im Bezug auf Pandemie.
Beste(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ganz schlecht ...
Das Hotel hat niemals 5 Sterne! Lieblose Massenabfertigung... ich kann nicht verstehen, warum das Hotel 93 % weiterempfehlung hat und wer diesem Hotel eine solche Bewertung gibt!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Perfekter Urlaub
Sehr große, schöne & saubere Anlage mit nettem Personal und tollem Essen. Entspricht den Bildern auf der Website und ist traumhaft gestaltet. Viel Grünes auf der Hotelanlage und mehrere schöne Pools. Es war ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht es nicht!
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Mitsis Norida Beach verbracht. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir kaum zu Hause angekommen wieder gebucht haben und schon morgen wieder da sind! Diesmal im Mitsi family Village Beach Hotel. Es hat einfach von A bis Z alles gepasst!Wunderschön renovierte Außenanlage, traumhafte Pools und fabelhaftes Essen! Die A la carte Buchung ist ein Muss! Wie gesagt wir kommen wieder schneller als gedacht :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel in Anbetracht der schwierigen Zeiten..
Wir suchten ein Hotel, da unsere ursprünglichen Reisepläne wegen Corona nicht durchführbar waren und haben die Wahl nicht bereut. Natürlich muss jedem klar sein, dass es Einschränkungen gibt. Das in anderen Bewertungen aufgeführte lange Warten im Hauptrestaurant oder an den Bars können wir so nicht bestätigen. Wer nicht gerade im Außenbereich sitzen wollte, bekam zügig einen Platz zugewiesen, Hut ab vor den freundlichen Damen am Einlass, die stets lächelnd, aber souverän immer wieder Vordrängler in die Schranken…
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotelanlage (incl. teils Summer Palace) TOP
Wunderschöne Hotelanlage mit neuer Poollandschaft, vielen Bars und Restaurants und freundlichem Personal. Durch die vorzeitige Schließung unseres gebuchten Hotels, durften wir hier unsere traumhafte 2. Urlaubswoche verbringen.