Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Achim Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zu viert nach vielen Umbuchungsquerelen.
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Allerdings sind die Liegen besonders im Pool bereich sehr sehr begrenzt. Das Essen war gut und abwechslungsreich
Victor(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Empfehlenswert
Bei dem Hotel handelt es sich um ein rund um sorglos Hotel. Klasse Essen, netter Service, super Zimmer, top Transfer und und und
Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Corona
Es wa ein schöner Urlaub trotz Corona, aber leider war das Hotel etwas zu voll und aufgrund dessen war zu wenig Personal da. Denn 40 Minuten auf ein Getränk zu warten ist schon ziemlich lang, egal ob man sich an der Bar anstellt oder bedient wird. Aber ansonsten sehr schönes Hotel, toller Strand, gute Themenrestaurants und sehr nettes Personal.
DennisR (46-50)Deutschland
Traumhotel in Traumlage!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit Ambiente und vielen Möglichkeiten zum Ausruhen, mit jeder Menge Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Kai(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber. Das Essen könnte etwas mehr griechisch sein. Die Lage ist sehr schön und es ist sehr Familien freundlich.
Romana(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage - leider total überfüllt
Schöne Anlage im Süden von Kos. Leider war das Hotel total überfüllt; was teilweise zu langen Wartezeiten an Rezeption, Bar, Essen führte. Auch das Abstand halten war manchmal echt schwierig (dass lag aber an den Urlaubern selber, für manche war das ein Fremdwort gegenüber Kindern). Schlechte Organisation von seiten des Mangements; viel zu wenig Personal, das sehr schnell überlastet war. Das Personal war trotzdem immer sehr freundlich, die Einzigen, die nicht freundlich waren bzw. grüßten, war das Management. Wir…
Recep(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Restaurant müll
War für ne Woche hier mit meiner Frau das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt am Frühstück wollten wir Pancakes essen die gaben uns maximal 3Stk das Essen wurde uns geschöpft musstest fast 3 mal aufstehen und es schöpfen lassen weil Sie es so wenig wie möglich geschöpft haben.
Daniela(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Schöne saubere Hotelanlage, super freundliches Personal .Essen könnte etwas von besserer Qualität sein ,aber viel Auswahl.
Nicole(41-45)Deutschland
wunderschön
Top Anlage, sehr schöne Lage, Zimmer sauber, Poolanlage ist wunderschön, direkt am Meer, alles was man braucht, Corona-Massnahmen gut umgesetzt
Nicole(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne, Essen enttäuschend, aber gutes PLV
Die sehr gute Weiterempfehlung und die 5-Sterne Klassifizierung können wir nicht nachvollziehen. Es ist ein maximales Tourihotel ohne großen Flair mit schöner Poollandschaft und tollem Meer, das auf Familien abgestimmt ist. Das Hotel ist allgemein sehr sauber, bis auf die gemeinschaftlichen Toiletten. Essen ist eher enttäuschend, die Liegen am Strand und zweiten Pool sehr unbequem, der Service überlastet. Wir würden es nicht weiterempfehlen, aber für Familien, die einen reinen Badeurlaub machen möchten,…