Das Hotel war super. Saubere Zimmer und gutes Essen. Allerdings werden wir nie wieder über den Reiseveranstalter Lmx buchen, da die Mitarbeiter überhaupt nicht auf Probleme oder Fragen von Kunden eingehen.
Saubereres, etwas in die Jahre gekommens Hotel. Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. War ein sehr schöner Urlaub und man muss sich keine Sorgen machen, wenn man in diesem Hotel Urlaub macht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich gut, bis auf ein paar Schönheitsfehler.
Schönes Hotel. Sauber, alle sehr freundlich. Wenn man anreist wird einem das Gepäck abgenommen und aufs Zimmer gebracht und erklärt. Bei der Abreise ist das dann nicht mehr so. Wirkt irgendwie komisch bei Anreise kümmern sich alle, bei Abreise nach dem Motto und tschüss. Die Dame an der Rezeption wollte noch Kurtaxe kassieren für einen Tag an dem wir wegen Flugverschiebung gar nicht anwesend waren. Der Manager hat dann entschieden, dass wir diese nicht zahlen müssen. Fanden wir komisch und hat den Eindruck etwas…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Paare ohne Kinder empfehlenswert.
Hotel war sauber und der Strand wunderschön. Abendliche Animation war sehr mager. Für Kinder gab es nur die Kinderdisko und einen Kinderpool, der einfach nur voll war!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem All-inclusive-Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich. Auch das Personal im Service. Trotz der Größe des Hotels war alles übersichtlich und auf kurzen Wegen erreichbar. Ein sehr gutes Hotel der Mitsis-Gruppe.