Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt!
Wir haben dieses Hotel im Oktober 2019 besucht. Gute gepflegte Anlage, mit gutem Service. Am Strand sind Strandschuhe/ Badeschuhe empfehlenswert (grobe Kiesel)! Nach Kos-Stadt sind es ca. 4 km mit dem Taxi. Fahrräder und Buggy's sind vor dem Hotel mietbar!
Wir waren mit unserem Besuch im Mitsis Hotel Ramira Beach rundherum zufrieden und können das Hotel bedenkenlos und zu 100% weiterempfehlen. Eine solche selbstverständliche Freundlichkeit habe ich sonst noch nirgends erlebt, hier wird Service wirklich groß geschrieben, um dem Kunden die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Wer sich im Urlaub wohlfühlen möchte, ist im Mitsis Ramira Beach hervorragend aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundherum Perfekt
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel auf der Insel Kos gebucht, wurden aber Dank der Pleite von Thomas Cook umgebucht und sind im Ramira Beach gelandet. Das Hotel ist super, alles passte perfekt. Für die Kids ist gesorgt, perfekter Zimmerservice, leckeres, vielfältiges Essen und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Perfekter kann ein Urlaub nicht sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Eine Reise wert.
Ein wunderschönes, blitzsauberes Hotel. Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Riesenauswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren vom 27. Mai bis 8. Juni 2019 im Ramira Beach. Die schöne Anlage liegt nicht weit entfernt von Kos. Sie ist sehr sauber und der Service am Strand und Pool war super. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Liegen am Kies-Strand sehr komfortabel. Das WLAN ist kostenlos und reicht bis zum Strand. Ich habe eine Übertragungsrate von 1 Mbit gemessen. Allerdings war das Signal nicht sehr stabil. Wer mehr benötigt kann das gegen Aufpreis…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht. Pro und Contra. Leider kein 2. Mal
Als wir angekommen sind, wurden wir sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist sehr schön und sauber ausgestattet.
Erst einmal was positives. Wir möchten uns bedanken das unser Zimmerwunsch mit einer anderen Familie auf gleicher Ebene funktioniert hat und die Reservierung im a la Card anlässlich eines besonderen Tages.
Zum Empfang wurden kalte Getränke und Erfrischungstücher gereicht. Wir bekamen gleich unseren Schlüssel und man brachte die Koffer ins Zimmer. Das Zimmer war beim…
Tolles Familienhotel! Tolles Essen!Leider zu kleines Resteraunt für die Anzahl an Gästen. 5-10 min. Wartezeit beim Abendbrot müssen eingeplant werden. Auch die beachbar ist etwas zu klein. Großzügige Anlage! Sehr sauber!
Sehr gut eingerichtes und organisiertes Hotel. Es ist bloß der Starnd der mit den großen Kiessteinen nicht unbedingt zum Baden verleitet. Sieht man ja aus den Fotos. Naja und die kerndeutschen wie immer ihre Handtücher morgens früh alle liegen belegen. Das ist wirklich nicht schön für ein Volk wo eigentlich anständig ist. Bis Mittag stehen so die Hälfte der Liegen leer, weil sie sich ja noch ausschlafen. Und andere dann gegen 10 Uhr kommen und keine Liegen mehr zur Verfügung haben. Eine bitte an die Hotelleitung…
Schöne, zentrumsnahe Lage, gut gepflegt sowohl innerhalb als auch die Gartenanlage. Erst vor kurzem Neuanpflanzungen, wird sicher noch schöner, wenn Palmen etc. noch wachsen. Im Erdgeschoss Billard, Krökeltisch, beide immer gut belegt und zu wenig für die Gästeanzahl. Foyer und Terrassen ansprechend. Musikbereich abends zu klein/ zu wenig Sitzplätze. Hatten Zimmer mit Meerblick. Bei Poolblick Lärmbelästigung auf dem Balkon bis 23 Uhr. Speisesaal trotz Klimaanlage an manchen Stellen sehr warm, an anderen mit Zug.
Sehr herzlicher Empfang - Super freundliches Personal - Tolle Strandliegen - Für jeden Essenstyp ist etwas dabei - die Crepes sind ein Traum - einfach ein rundum gelungener Urlaub