1. Ankunft
Nachdem unser Hotel zum Glück das dritte nach der Abfahrt am Flughafen war, dauerte die Fahrt auch nicht sehr lange. Am Tag der Abreise leider sehr lange. Abflug 10.45, Abholung schon um 6.50 Uhr (15 in vorher soll man bereits warten).
Am Hotel wurden wir schon erwartete und mit einem kühlen feuchten Tuch und einer frischen, nicht zu süßen, gekühlten Limonade empfangen.
Wir konnten auch zeitnah auf unser Zimmer, obwohl es noch vormittags war. Toll, wir waren auch kaputt.
2. Zimmer
Unser Zimmer war in…
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Man muss auf nichts verzichten. Am Hotel kann man Autos Fahrräder Roller etc. mieten. Es gibt einen kleinen Supermarkt und ein Schmuckgeschäft im Hotel. Das Abendprogramm ist qualitativ sehr hochwertig. Im Hotel hat man die Möglichkeit auf verschiedenste Weise sportlich aktiv zu sein. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Das Personal ist nicht aufdringlich und sehr menschlich. Das Hotel ist mir sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub im Ramira Beach - tolles Upgrade
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Zu unserer Überraschung erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein geräumiges Familienzimmer, das weit über unseren Erwartungen lag. Das Zimmer war äußerst komfortabel, modern eingerichtet und bot genügend Platz für alle drei Generationen.
Das Hotel bietet zudem hervorragende Annehmlichkeiten, von einem sehr leckeren Frühstücksbuffet bis hin zur Creperia. Auch die Lage ist optimal, sowohl…
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter, aber Essen braucht Zeit.
Eine tolle Anlage. Sehr gepflegt. Dennoch dauert der Service sehr lange . Es fehlt an Organisation in der Gastronomie, man wartet teilweise 30 Minuten an der Hotelbar. Am Strand sorgt Behzad für einen reibungslosen und sehr freundlichen Ablauf.
Hotel ist angenehm. Personal im großen und ganzen zuvorkommend und nett.
Der Strand entspricht nicht dem Sterne-Niveau. Eine Katastrophe ist das Restaurant und vor allen
Dingen die Toiletten am Strand. Ekelhaft und 1-Sterne Niveau. Das gehört zum festen Teil des Hotels und
muesste deshalb vom Personal gereinigt und mitbetreut werden.
Super Hotel, wir
Können es empfehlen.
Alles sehr sauber, man wird herzlich empfangen und bekommt direkt ein kaltes nasses Tuch beim einchecken.
Die Grünanlagen sind sehr gepflegt sowie auch Pool, Bars und Zimmer.
Der Shop im Hotel hat moderate & faire Preise. Auch in der Stadt, oder gegenüber vom Hotel ist es auch nicht günstiger.
Essen, Freundlichkeit, Service & Pools waren gut.
Strand hat uns weniger gefallen.
Das Ausflüge etwas mehr kosten als wie Ausserhalb ist ok, aber 50% on top ist schon ungut.