Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist das wirklich ein 5-Sterne-Hotel?
Ich teile hier meine Erfahrung, damit sich jeder selbst ein Bild machen kann:
1. Wir kamen am Abend an und mussten feststellen, dass unser Zimmer nicht bereit war. Wir warteten etwa eineinhalb Stunden.
2. Das zugewiesene Zimmer lag im unteren Stockwerk, direkt neben der schmutzigen Wäsche. Statt Poolblick hatten wir Mauerblick, und ein lauter Ventilator im Zimmer machte das Schlafen nahezu unmöglich.
3. Trotz Beschwerde gab es keine sofortige Lösung. Erst am nächsten Tag, nach drei Besuchen an der Rezeption,…
Es war sicherlich kein 5 Sterne Hotel, Das Personal war sehr freundlich, Wasser wurde aus Plastikflaschen am Tisch im ala card Restaurant eingegossen, geht gar nicht. Man musste teilweise sehr lange auf Drinks warten am Abend.
Schirme und Liegen am Strand waren Top, aber der Srand war nicht schön, nur große Steine und es ging schnell Tief rein, für Strandurlaub ungeeignet.
Leider konnte uns das Ramira nicht überzeugen. Besonders störend fanden wir, dass auf den Balkonen und Terrassen der Zimmer geraucht werden darf. Wir, als Nichtraucher, waren umzingelt von Rauchern und ständig zog Qualm in unser Zimmer.
Auch das Hauptrestaurant konnte weder im Service noch in der Qualität und Auswahl der Speisen überzeugen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Alles in allem ein schöner Familienurlaub.
Hotel und Zimmer sind gepflegt, jedoch demnächst renovierungsbedürftig.
Das Personal ist super bemüht und immer freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mitsis Ramira
Das Rezepttionsteam war sehr nett
Essen sehr schmackhaft
Die Getränkeauswahl sehr groß
Wetter warm für Oktober
Die Anlage sehr gepflegt
Haben uns sehr wohl gefühlt
Unterhaltungs Programm vielfältig
Alles in allem ein perfekter Urlaub
*********************