Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 116)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden nicht wieder kommen!
In die Jahre gekommen, mieses Essen. Niemals 5 Sterne !!! Das Beste waren die Angestellten und die Kultur am Abend, dafür würde ich 5 Sterne vergeben.
Angie(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist das wirklich ein 5-Sterne-Hotel?
Ich teile hier meine Erfahrung, damit sich jeder selbst ein Bild machen kann: 1. Wir kamen am Abend an und mussten feststellen, dass unser Zimmer nicht bereit war. Wir warteten etwa eineinhalb Stunden. 2. Das zugewiesene Zimmer lag im unteren Stockwerk, direkt neben der schmutzigen Wäsche. Statt Poolblick hatten wir Mauerblick, und ein lauter Ventilator im Zimmer machte das Schlafen nahezu unmöglich. 3. Trotz Beschwerde gab es keine sofortige Lösung. Erst am nächsten Tag, nach drei Besuchen an der Rezeption,…
Claudia, Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Zugang zum Strand könnte besser sein, aber der Service war freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Im großen und ganzen ein gutes Hotel in guter Lage
Schöne gepfkegte Hotelanlage.Nettes Personal ausreichende Mahlzeiten,gute Unterhaltung am Tag und am Abend. Genügend Liegen am Strand und am Pool.
Maze(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war kein 5 Sterne Hotel
Es war sicherlich kein 5 Sterne Hotel, Das Personal war sehr freundlich, Wasser wurde aus Plastikflaschen am Tisch im ala card Restaurant eingegossen, geht gar nicht. Man musste teilweise sehr lange auf Drinks warten am Abend. Schirme und Liegen am Strand waren Top, aber der Srand war nicht schön, nur große Steine und es ging schnell Tief rein, für Strandurlaub ungeeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Leider konnte uns das Ramira nicht überzeugen. Besonders störend fanden wir, dass auf den Balkonen und Terrassen der Zimmer geraucht werden darf. Wir, als Nichtraucher, waren umzingelt von Rauchern und ständig zog Qualm in unser Zimmer. Auch das Hauptrestaurant konnte weder im Service noch in der Qualität und Auswahl der Speisen überzeugen.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Alles in allem ein schöner Familienurlaub. Hotel und Zimmer sind gepflegt, jedoch demnächst renovierungsbedürftig. Das Personal ist super bemüht und immer freundlich.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mehr Masse statt Klasse…
Leider enttäuschend, wenn man einen fünf Sterne Standard erwartet. Personal ist fleissig und bemüht, kann aber strukturelle Mängel nicht ausgleichen.
Diamanto(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mitsis ramira
Super. Waren schon öfters hier. Immer sehr zufrieden. Wir empfehlen es weiter . Gute Entspannung und Essen
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mitsis Ramira
Das Rezepttionsteam war sehr nett Essen sehr schmackhaft Die Getränkeauswahl sehr groß Wetter warm für Oktober Die Anlage sehr gepflegt Haben uns sehr wohl gefühlt Unterhaltungs Programm vielfältig Alles in allem ein perfekter Urlaub *********************