Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 116)

Isabel(19-25)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Die Anlage besitzt Pools & kostenlosen Liegen am Strand. Der Bar Service & die Cocktails selbst sind super👍🏼. Das Essen im Restaurant ist ein wenig eintönig (auf keinen Fall Weißwein bestellen -> schmeckt nach Gummireifen!). Im Großen & Ganzen war das Hotel für einen Strandurlaub gut, besonders wenn man nicht viel erwartet.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Strand und die Zimmer haben mir besonders gut gefallen.
Das Hotel hat mir im großen und ganzen sehr gut gefallen. Der Strand war super die Mitarbeiter sehr freundlich und die Zimmer und die Bar sehr angenehm.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Familienzimmer mit pool- und Meerblick
Sehr sympathisches Personal! Der oder die Eine muss noch etwas üben.. aber größtenteils waren alle sehr freundlich! Englisch können sie alle.. perfektes Deutsch findet man an der Gästerezeption. Bei einem Problem wird direkt geholfen und behoben ohne groß die Reiseleitung einzuschalten. Sehr viele Engländer und Gruppen, was einen hohen Lärmpegel verursacht!
Gegenleistung erhalten
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber aber hellhörig mit tollem Blick
Wie schon erwähnt war des Essen lecker. Leider waren die Getränke von den Bars mit extrem viel Eis zubereitet. Das hat alles verwässert. Das Restaurant war etwas klein für die vielen Gäste. Da gab es tw. Warteschlangen. Die Spezialitäten-Restaurants befanden sich am Ende des Büfett Restaurants. Nur etwas abgeteilt. Wir empfanden das ungemütlich und haben sie deshalb nicht genutzt. Es war schwierig im Hotelbereich Ruhe zu finden. Wer da Wert darauf legt sollte es eher nicht buchen. Die selbsternannten 5 Sterne,…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niemals 5 Sterne würden wir nicht weiter empfehlen
Für uns nicht zu Empfehlen wenn dann sind das 3 Sterne und nicht 5 Sterne. Verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht.
Salih(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
War in allen Hinsichten ein gutes Hotel. Zimmer wurden immer gut gesäubert aber die Massagen kann ich nicht empfehlen.
Maika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Behzad war der beste Entertainer im Hotel. Sehr nette Leute hier. Gutes Essen.Guter Zugang zum Strand. Viele Aktivitäten.
Klaus und Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
mit 80% Zufriedenheit durchaus weiterzuempfehlen.
Gute, weitläufige, gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Sportmöglichkeiten. Strand steinig, aber in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Gute Erreichbarkeit von Hafen, Stadt Kos mit dem Fahrrad und die weitere Umgebung mit einem Mietfahrzeug.
Helmut(61-65)Deutschland
Schön zum Ausspannen
Zum Ausspannen gut geeignet, großzügige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich bekam sogar ein Reiseset geschenkt
Toller Urlaub (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Die Hotelanlage und Zimmer waren schön. Leider habe ich öfters Haare vom Reinigungspersonal im Zimmer gefunden. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Negativ war, dass viele Gäste ihre Liegen stundenlang reserviert haben und vom Hotel nicht eingegriffen wurde. Zusammengefasst war der Urlaub trotzdem sehr schön.