Bewertungen (2 393)

Dominik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf keinen Fall das Standardzimmer buchen!
Das Hotel wirbt mit 5-Sternen, aber die Standardzimmer sind maximal 3-Sterne wert. Von meiner Seite ganz klar KEINE Empfehlung für die Standardzimmer. Diese sind alt, abgewohnt und insbesondere das Bad geht gar nicht! In den Prospekten der Reiseveranstalter wird mit Hochglanzbildern geworben und die Standardzimmer werden gar nicht abgebildet. Ganz eindeutig irreführend! Und was aktuell in Zeiten von Corona gar nicht geht: Niemand achtet auf die Einhaltung der Maskenpflicht im Hotel! Es rennt ein Großteil der…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu teuer und keine 5 Sterne
Schöne moderne Anlage am Hang gelegen. Zum Strand ca 150 Meter Fußweg mit vielen Treppen. Nicht alle Teile sind neu, im Internet werden nur die schönen neuen Bereiche gezeigt. Bar, Lobby und Restaurants waren oft überfüllt und für die Anzahl an Gästen zu Klein.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, alles vorhanden wie z. B. Safe (kostenlos), Klimaanlage etc. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber immer präsent. Respekt an Willy für die Feuershow. Sehr sehenswert. Am Strand wird man auch mit Getränken und…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne wieder
Sehr nette Mitarbeiter und super Animationsteam. Sehr gut geeignet für Kinder mit täglicher Mini-Disco. Die Creperie hat uns besonders gefallen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Dort gibt es Essen & Trinken sowie ein breites Angebot an Wassersportaktivitäten.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aufenthalt im Hotel
Sehr angenehme Zimmer, tolles Personal, alle freundlich und ein klasse Animationsteam, immer motiviert und haben ein super Angebot.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles wunderbar, wir kommen gerne wieder!
Wir waren Mitte Mai im Mitsis Hotel, wir hatten eine perfekte Urlaubswoche Dank des super tollen Service des Hotels. Jeden Tag frische Handtücher, sehr leckeres Essen in Buffetform und auch in den a la Cart Restaurants (bitte rechtzeitig reservieren). Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal überall. Es gab Pool- u. Strandhandtücher soviel wir wollten. Unser Zimmer mit Meerblick.... einfach wunderschön, absolut zu empfehlen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paar Urlaub
Personal ist super nett und zuvorkommend Beschilderung könnte besser sein. Parkplatz etc. Bestuhlung im Amphitheater wünschenswert. Schöne Zimmer. Eine Rezeption die sich sehr anstrengt wünsche zu erfüllen. Rundum war es ein schöner Urlaub.
Natalja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schöne Anlage, perfekt zum Entspannen
Es ist eine relativ große Anlage mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir waren in einem Standard Zimmer. Das Zimmer selbst war sehr einfach eingerichtet aber sauber. Das Hotel an sich hatte eine schöne Poolanlage und mehrere Restaurants. Das Essen war sehr gut. Der Strand mit war auch sehr schön. Das Wasser ist sehr klar und ruhig. Also perfekt zum Schwimmen geeignet. Die Coctails waren sehr gut, ein großes Lob an die Barkeeper
Aziz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
September 2022
Besonderes Lob an das Animationsteam mit Klaudia und Maja mit Aqua Gym + an der Bar Giannis und Filemonas mit wirklich hervorragenden Cocktails -
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bucht lieber etwas anderes!
Das Mitsis Rhodos ist eine sehr große Hotelanlage. Während der erste Eindruck sehr Vielversprechend und auch schön und einladend wirkte, machten sich mit der Zeit sehr viele Mängel und Unschönheiten bemerkbar. In der Regel kann man mit einem Mitsis Hotel nichts falsch machen, aber von diesem hier waren wir total enttäuscht. Das Hotel war rappelvoll, in der Lobby und im Hauptrestaurant kommt öfters eine Bahnhof Stimmung auf und es war sehr laut. Plätze in der Lobby zu bekommen (gegen Abend) und eine Liege am…