Bewertungen (2 393)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Ala Card Restaurants war fantastisch . Die Cocktails schmeckten uns sehr gut und sind qualitativ hochwertig.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel verdient 3 anstatt 5 Sterne.
Die Hotelanlage ist schon zu sehr in die Jahre gekommen, worüber auch teilweise Renovierungen nicht hinwegtäuschen können. Absolut nervtötend ist die viel zu laute Lüftungsanlage um den Main Pool, die aufgrund ihrer Lautstärke selbst bei geschlossenen Fenstern weder am Tag noch bei Nacht erholsamen Schlaf erlaubt. Das Essen war nicht schlecht gekocht, wurde aber fast immer viel zu kalt angeboten. Die veraltete Infrastruktur am Strand und insbesondere die haarsträubend schlechten und dreckigen sanitären Anlagen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hote
Sehr guter Service nett und zuvorkommendes Personal das essen ist super und vielfältig wir kommen gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War okay
Tolle Pools Am Splash Pool leider keine Bar und keine Verpflegung und dadurch sehr langer Weg bis zur Poolbar und dort wiederum lange Anstehzeiten. An den Infinity Pools kann man nur mit Reservierung Mittagessen A la Card Restaurant waren okay Hauptrestaurant war Morgens okay Mittags unterdurchschnittlich und abends mal gut und mal eher verbesserungsbedürftig. Insgesamt kein 5 Sterne Niveau Zimmer war sehr schick mit tollen Meerblick und topmodern
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Familienhotel
Gutes Hotel Preis Leistung ist in Ordnung Ist ein Familienhotel (sprich man muss den Lärm der Kinder wollen bzw. In Kauf nehmen)
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschung auf ganzer Linie – definitiv keine 5
Wir waren im Juni 2025 für 13 Tage im Hotel Mitzis Rodos Village in Kiotari (Rodos) – und hatten uns, insbesondere wegen der schönen Bilder und der angeblichen 5 Sterne, sehr auf diesen Urlaub gefreut. Leider wurde unsere Vorfreude schnell enttäuscht. Zunächst das Positive: Die Hotelanlage ist grundsätzlich schön gestaltet, großzügig und mit einem neu angelegten Splashpark sowie einem modernen Spielplatz durchaus attraktiv für Familien mit Kindern. Auch das Personal ist überwiegend sehr freundlich und bemüht. Aber…
Anna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein Aufenthalt, der meine Erwartungen nicht erfüllt hat.
Urlaub zum Vergessen, hatte wahrscheinlich zu große Erwartungen, die man von anderen Urlauben kennt
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
keine 5 Sterne - deshalb zu teuer
Lage ist toll - Nähe zum Meer. Hotelanlage ist sehr schön. Pools sind sauber und sehr schön. Animationsteam war sehr lustig und bemüht. Das Essen war uns zu wenig abwechslungsreich. Bei der Sauberkeit könnte man sich auch noch verbessern. Die Lobby war sehr sauber, im Speisesaal und an den Bars wurden kaum die Tische abgewischt. Es war immer nass oder klebrig. Lange Wartezeiten an den Bars weil zum Teil nur 1 Barkeeper die Bar betreute. Die Minibar im Zimmer wurde nur sporadisch aufgefüllt. Die Zimmer und der Gang…
Alica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel. War nicht zufrieden damit und enttäuscht von abweichenden Beschreibungen, vor allem was den Strand betrifft. Essen lässt auch wünschen. Eine 4/10
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit vielen Jahren unsere Woche Auszeit!
Ein modernes, unweit vom Strand gelegenes Hotel. Super freundliches und nettes Personal, super Animationsteam und zuvorkommende Bedienung