Bewertungen (2 393)

JAY(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenig für viel Geld
Kinderclub sollte auch auf deutsch sein laut Beschreibung war er aber nicht. Unser Kind ging deshalb nicht hin. Der sharing pool ist kein sharing pool sondern ein privat pool. Die Sauberkeit auf den Zimmern war äußerst mangelhaft.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen entspannten Strandurlaub empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage für einen entspannten Strandurlaub mit Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen für einen entspannten Aufenthalt.
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis, schoene Zimmer . Essen abwechslungsreich am Buffet, Themenrestaurants sind super
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaubsbewertung
Die Unterkunft war sehr modern, sauber und das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend , außer am Empfang! Die gebuchte zimmerkategorie hat es leider nicht gegeben, was zu Unmut geführt hat.das Essen war gut, aber die Auswahl am Buffet könnte mehr sein ( abends)
Hotel Klasse, Personal naja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Klasse, Personal naja
Unterkunft war Top. Leider war das Personal vereinzelt nicht besonders nett. Die "Manager" haben ihr eigenen Mitarbeiter nicht gut behandelt und sich abgehoben aufgeführt, an der Poolbar wurde mehrere Tage die Softdrinks nicht nachgefüllt genauso wurden an der Daybar und Nachbar die Cocktails nicht wie beschrieben zubereitet. Auf das Hinweisen darauf wurde ein Minzblatt dazugeworfen und überreicht . Ansonsten war das Essen abwechslungsreich. Der Splashpark war super für unseren kleinen.
Endrin(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Für das was man bekommet ist es viel zu teuer.
Es ist nahm am Strand und der Strand ist wunderschön. Am Abend gibt es wenig Möglichkeiten etwas zu machen, Aktivitäten oder sonstiges. Das Essen war gut aber auch nicht krass speziell.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mitarbeiter top, Manager will nur das Geld einkass
Wir haben ab dem Anreisetag Probleme gehabt. Geld ist da im Vordergrund!! Uns sind 5 Tage Urlaub genommen worden, weil wir uns ständig in der Lobby hinsetzen sollten um auf deren Antwort zu warten, wegen unseren Zimmer. Das Hotel war dermaßen überfüllt. Viele Urlauber sind sehr unzufrieden!! Wir haben falsche Zimmer gehabt, zu klein, Doppelzimmer kein Bungalow!!! In der zweiten Woche mussten wir ständig nach Handtüchern und Getränke fragen weil diese net aufgefüllt wurden. Dann hat man in unsere Koffer geschaut,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit geschmackvollen Zimmern und schönem Strand
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel.Sehr geschmackvolle neue Zimmer.Minibar Inclusive ,wurde täglich aufgefüllt mit Cola,Fanta,Sprite,Wasser und Flaschenbier.Sehr schöne Pools.Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen am Pool bekommen mit 5 Personen.Essen war auch gut.Schöner Strand mit ausreichend Liegen,Getränke am Strand und Pizza Inclusive.Glasklares Wasser und viele Wassersport Möglichkeiten.Sehr nettes Personal überall.Wir würden definitiv wiederkommen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Hotelanlage am Berg mit super Blick
Super Service, immer aufmerksam und freundlich. Ganz toll angelegte Anlage mit einem traumhaften Blick über das Meer, super tolle Pools (zum Teil Infinity-Pools) und ein mega Essen mit riesiger Auswahl. Insgesamt ein echt tolles Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit langen Wartezeiten.
Große Anlage, sehr weitläufig. Kein Sandstrand trotz Beschreibung, sowie die weite Entfernung zum Strand. Die Anlage hübsch gestaltet.